|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3637197 .....проще так Вложение 3637198 |
Цитата:
P.S. К тому же Ваша "забота" об обычном человеке и Ваша же приверженность экзотике плохо сочетаются. Правда, стремление носить её, экзотику в лес с собаками вызывает интерес. Я бы сказал, академический. Похоже, в лес - это от врождённой скромности и производного от неё неосознанного желания пощадить чувства окружающих. А киноидам, дескать, всё равно. |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Кстати, когда-то купил такую куртку, не хотелось сильных военных акцентов как у 65, нашел адаптированный вариант близкий к обычной куртке от Ливайс..
|
Цитата:
А для нас , как и для любого с глазами, эти мужики вполне знакомы чтоб понимать что выглядят они не как клоуны;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэмбо из Манчестера...))
Вложение 3637231 ......несколько лет назад был работал в Испании, потом штаты...одним словом гастр:D |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И давно уже не ассоциируются с данной тематикой у подавляющего числа людей. Тот же бомбер или бушлат, претерпели изменения и стали вполне себе гражданской одеждой без каких либо привязок. Но есть поклонники аутентичных вещей, тех же курток м-65. Есть любители покапаться по старым складам, барахолкам и т.п. Заиметь аутентичную куртейку или шапочку купить "настоящую". А ещё есть принты камуфляжные принты, которые хоть и популярны и придают мужественности их обладателям имеют явную отсылку к военной тематике. Поэтому тут уже реально у человека могут быть психологические проблемы. Кто-то хочет вспомнить молодость, кто-то пересмотрел боевиков, а кому-то надо добрать мужественности. Особенно радуют модные веяния в этом направлении, а ля брючки зауженные со спандексом, кепочки и т.п. НО... самое главное из этой всей истории! Сейчас это реально выглядит несуразно. В виду последних событий камуфляж вне поля боя не в чести. Люди умирают. И если уж хочется показать мужественность, собрал рюкзачок, закупился в военторге и пошёл записываться в ряды... Кишка тонка - носи брючки с туфельками и не высовывайся. Думаю, в ближайшее время камуфляж в модных кругах будет конкретно "предан анафеме". |
Цитата:
|
Вложений: 7
Немного watch cap и не только...
|
Цитата:
|
Кстати, куртки у Рембо было совсем мало в кино и на формирование его образа влияли другие девайсы и образы. Можно сказать, что верхнюю одежду Слай не очень любил, впрочем как и другие иконы того времени, ведь в моде был культуризм и безволосый загорелый мускулистый торс..
|
Почитал страниц 7-8. Как-то не было желания, в подобном ср.. дискуссии, чью-то сторону занимать. Ну скажите на милость, какая одежда не имеет военные корни? Смокинг и фрак? Хотя если копнуть до средних веков то и эти костюмы, возможно имеют военные корни. Ну ладно. Фрак и смокинг вынесем за скобки. Остаются вещи для спорта и для войны или военного парада. Ну и "куды крестьянину продаться"? Всем надеть фраки и цилиндры? Ещё конечно про джинсы забыл. Но тут ещё проще. Это спецовка старателей и пастухов. Я служил срочку в СА. Так в те времена даже солдатская парадка была по сути обычным гражданским костюмом, отличающимся от только наличием погон, петлиц и шеврона.
|
Смокинг больше произошел от халата. Фрак от военной формы для верховой езды
|
Цитата:
|
Сложно представить "по Zarrу" что не смешно, без отдушины комплексов, без маскарадности и армейского закоса, было бы носить. Экко+Хендерсон? Наверно даже это "дорого-богато". А потуги про свойства классической обуви и япденима...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ничего не надо выдумывать, я ни на что не претендую. Покупаю то, что мне нравится в меру своих финансовых возможностей и пытаюсь сочетать вещи так, чтобы не было совсем уж ужасно. Мне большего не надо. Я не фетиширую на одежде и мне нет необходимости что-то демонстрировать или доказывать окружающим своим внешним видом. |
Цитата:
|
А что такое "понятие о стиле"? Это картинки с какими-нибудь селебрити, отрабатывающими рекламу, и одеяния по мотивам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот не пойму- зачем себя так мучить, смотреть эту ненавистную(и некоторые сопутствующие про барбур, япденим, парфюм) тему, да еще вступать в яростные споры? Ну вызывает отторжение- не раздражайте свои рецепторы и не выходите из зоны комфорта- не пишите ничего, а лучше не читайте вообще. Ничем все равно это не закончится ни для вас, ни для оппонентов. Кстати, некоторые темы действительно расширяют кругозор. Или только литература этому способствует? Взрослые вроде люди, а свои ИМХО ну настолько некрасиво выпячивают. Очень оживили тему, Cabani, прям спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. С ироничным взглядом на увлечения форумчан вы оба явно поспешили. Я полагаю, всего-то ради красного словца, потому что с аргументацией у вас совсем плохо. P.P.S. Похоже, что вы уже окончательно сварились в котле ваших заблуждений. |
Cabani доброе утро! Запоминайте, буду краток - одежда любая это просто одежда, парфюм ....это просто парфюм ровным счетом как и любая музыка, часы ......ничего не дает, не расширяет и никому ничего не доказывает, все на одно лицо как китайцы или львы, вообще склероз это хорошо - ничего не болит и каждый день узнаешь что то новое:D
Кстати, а кто сейчас читает GQ, это вроде конец 90х начало нулевых АиФ , Спидинфо... Этож надо так застрять и не доказывать никому уже четвертые сутки подряд)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |