Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

unfashionable 15.09.2024 15:30

Смотрю уже третий сезон. Временами скука, временами серии заходят на ура. Нет Иванов в ушанках и с водкой. Здесь русские рулят и это удивляет. Сейчас подобное никто снимать не будет.
https://sun9-49.userapi.com/impg/oSy...459&type=album

Novichok63 16.09.2024 02:06

"Король Талсы / Tulsa King"(2022-) 2 сезон !
вышла 1 серия

https://i.ibb.co/s2CCTp1/Tulsa-King-Season-2.jpg

hagakure 17.09.2024 09:58

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7054693)
Bad sisters (или Заговор сестёр Гарви)

Удивлён положительными оценками от мужской половины. Это же манифест феминизма. О том, что женщинам дозволено всё, и они должны управлять миром. А мужики, если не являются бесплатным приложением, должны отправиться в утиль. Написал на ру.трекере отзыв по итогу просмотра первой серии. Лень то же самое печатать, вечером скопирую. На данный момент досмотрел 3 серии, чисто из принципа. И по-прежнему не могу понять, как можно убивать человека за то, что он "конченый" (по мнению мерзких феминисток). Плююсь короче. Как я понимаю, главного героя там уже чуть ли не педофилом скоро сделают. Но на момент 3-х серий он ничего не сделал, кроме пары шуток и попыток вернуть гулящую сестру жены к верности своему мужу. А его уже 2 раза пытались убить на полном серьёзе. В итоге уже взорвали дом и отравили собаку... Пока что всё, что он делает - это исключительно правильные поступки. А мрази женского пола всех мастей, лесбиянки, шалавы, чайки и т.д. и т.п. хотят мужика за это убить. И нам их преподносят, как правильных героев. Вообще в сериале собрано всё что можно. Одноглазые лесбиянки, дети с синдромом Дауна, непонятно зачем это нужно было и как влияет на сюжет.

hagakure 17.09.2024 10:41

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7055867)
P.P.S. Родион Романович с пистолетом… судя по всему-по мотивам великого произведения ФМД!

Ну, не Марк Эдельштейн в роли Родиона, и то уже хорошо )

party zane 17.09.2024 12:07

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7057225)
Удивлён положительными оценками от мужской половины. Это же манифест феминизма. О том, что женщинам дозволено всё, и они должны управлять миром. А мужики, если не являются бесплатным приложением, должны отправиться в утиль. Написал на ру.трекере отзыв по итогу просмотра первой серии. Лень то же самое печатать, вечером скопирую. На данный момент досмотрел 3 серии, чисто из принципа. И по-прежнему не могу понять, как можно убивать человека за то, что он "конченый" (по мнению мерзких феминисток). Плююсь короче. Как я понимаю, главного героя там уже чуть ли не педофилом скоро сделают. Но на момент 3-х серий он ничего не сделал, кроме пары шуток и попыток вернуть гулящую сестру жены к верности своему мужу. А его уже 2 раза пытались убить на полном серьёзе. В итоге уже взорвали дом и отравили собаку... Пока что всё, что он делает - это исключительно правильные поступки. А мрази женского пола всех мастей, лесбиянки, шалавы, чайки и т.д. и т.п. хотят мужика за это убить. И нам их преподносят, как правильных героев. Вообще в сериале собрано всё что можно. Одноглазые лесбиянки, дети с синдромом Дауна, непонятно зачем это нужно было и как влияет на сюжет.

это же комедия)

hagakure 17.09.2024 12:18

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 7057317)
это же комедия)

ну пока смешно было только в одном месте, где косая свою "киску" фоткала на телефон по наводке "конченого" )

Kelevratony 17.09.2024 12:25

Кстати вчера досмотрел Сестёр.
Моя оценка 5+.
У режиссёра идеально получилось создать негативный образ главного отрицательного героя, который с каждой серией лишь усугбляется. Так же впечатлил симбиоз комичных и очень трагичных моментов, а главное интрига, которая держит в напряжении до самого конца.

Цитата:

Пока что всё, что он делает - это исключительно правильные поступки. А мрази женского пола всех мастей, лесбиянки, шалавы, чайки и т.д. и т.п. хотят мужика за это убить

Как то я читал рецензию на Собачье Сердце, где Шариков был назван единственным положительным героем, а профессор Преображенский мерзким негодяем
Это случайно были не вы?)))

hagakure 17.09.2024 13:02

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7057328)
Это случайно были не вы?)))

Нет, это был не я. Если Вы не согласны, что он всё делал правильно, скажите тогда, что такого главный герой сделал в 3-х первых сериях, за что его можно убить?
Вот если бы он по обочине пробки объезжал, и влезал потом в общий поток. С дальним светом ехал навстречу. Окурки и сигаретные пачки бы из окна машины выбрасывал, тогда да, таких надо убивать.

Kelevratony 17.09.2024 13:18

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7057354)
скажите тогда, что такого главный герой сделал в 3-х первых сериях, за что его можно убить?

Вся сущность главного героя направлена на то, чтобы унизить, сделать мучительно больно и разрушить жизнь тем, кто его окружает, включая даже тех, кто относится к нему с любовью. Ложь, подлог, клевета, угрозы - для него не способ выжить, для него это кайф, без которого он не может.
P. S. То что вы этого не заметили, немножечко пугает...

bad 17.09.2024 13:35

А, отечественные сериалы вообще никто не смотрит или стесняются об этом сказать?))

ViN1 17.09.2024 13:51

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 7057390)
А, отечественные сериалы вообще никто не смотрит или стесняются об этом сказать?))

Смотрим, выше полистайте

hagakure 17.09.2024 14:16

Цитата:

Почему же, многие смотрят, и пишут о них. Просто их, достойных, в десятки раз меньше, чем иностранных, поэтому и здесь реже попадаются. Я где-то здесь и отдельный рейтинг свой писал по отечественным.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7057376)
Вся сущность главного героя направлена на то, чтобы унизить, сделать мучительно больно и разрушить жизнь тем, кто его окружает, включая даже тех, кто относится к нему с любовью. Ложь, подлог, клевета, угрозы - для него не способ выжить, для него это кайф, без которого он не может.
P. S. То что вы этого не заметили, немножечко пугает...

Да, вспомнил момент с лифчиком дочери. Это перебор конечно. Но и за это не убивают.
Вокруг нас таких людей каждый второй, если всех убивать, кто останется то? Да и убийцы ни одна ведь не лучше, каждая со своими тараканами и скелетами.
ПС: кстати, есть сериал "Почему женщины убивают" первый сезон огонь, второй огненный огонь ) Вот там не было сомнений в причинах )

NinaLib 17.09.2024 14:28

Цитата:

Не стесняюсь. Сейчас смотрю «Вертинский». Достойный вполне.

Grin73 17.09.2024 14:33

Оттепель - все собираюсь пересмотреть)

perpetual slacker 17.09.2024 14:54

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7057424)
Да и убийцы ни одна ведь не лучше, каждая со своими тараканами и скелетами.

а мне понравилось что в сериале среди главных героев нет сугубо положительных персонажей:-))
в каждом человеке есть определенная доля добра и зла, а также у каждого своя точка кипения! добро и зло обречено на вечную борьбу и побелителя в этой борьбе не будет!
если всё же досмотрите сериал, то у Вас может сложится иная точка зрения:-))

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7057246)

хрен редьки не слаще… да и вряд ли буду эту "фильму" смотреть:-)))

NinaLib 17.09.2024 15:09

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7057246)

Про семью Янковских.
Где в этой семье уже наконец скрывается бездарность, на которой отдохнула природа? Прекрасны все. Включая редко радующую ролями Фандеру. Внук, к которому я долго приглядывалась, окончательно рассеял мои сомнения после сериала «Фишер».
Недавно решила посмотреть фильм «Фрау». В титрах- Лиза Янковская. «Аха» подумала я, злобно потирая руки. И ничего подобного! Хороша ведь и фильм хорош.
На эту тему сейчас даже родился каламбур:
«Олег Янковский из «Ностальгии» Тарковского - это дедушка Вовы Адидаса из «Слова пацана»)))

hagakure 17.09.2024 15:36

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7057456)
Про семью Янковских.

Да, эту династию можно сравнить со шведской актерской династией Скарсгард.

Novichok63 17.09.2024 16:47

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7057444)
а мне понравилось что в сериале среди главных героев нет сугубо положительных персонажей:-))...если всё же досмотрите сериал, то у Вас может сложится иная точка зрения:-))

мне понравилось угадать шарж на Ромео и Джульётту в виде романа младшей сестры и страховщика-музыканта, но после нелепого первого визита братьев к старшей сестре, без каких-либо затей, сразу включил последнюю серию и на этом закончил ознакомление:)

Zalcburg 17.09.2024 18:05

Я вот на отдыхе, но все эти спойлерщики сериала 'Сестры' прям так и нарываются (((
Не нравится что-то в сериале - создайте отдельную тему и там хоть глотки друг другу затыкайте или режьте, но вот я хочу его посмотреть по возвращении, а мне уже его чуть не по сериям рассказывают.
Посмотрели, порекомендовали или наоборот, заклеймили позором, остальные интимные подробности неправильно по отношению к тем, кто хочет иметь свое мнение.
Чтоб вам перед сексом план по позам согласовывали :p

morslav 17.09.2024 18:53

Цитата:

Ну почему же ?
Не очень жалую сериалы про полицейских , но случайно , готовя что то на кухне , включил НТВ , а там первая серия первого сезона Невский . Раз и я на крючке !))) И понеслась , серий по пять за вечер . Жду теперь седьмой сезон с нетерпением !:D

Novichok63 17.09.2024 19:03

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7057444)
а мне понравилось что в сериале среди главных героев нет сугубо положительных персонажей:-))...если всё же досмотрите сериал, то у Вас может сложится иная точка зрения:-))

мне понравилось угадать шарж на Ромео и Джульётту в виде романа младшей сестры и страховщика-музаканта, но после нелепого первого визита братьев к страшей сестре, без каких-либо затей, сразу включил последнюю серию и на этом закончил ознакомление:)

morslav 17.09.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7057432)
Не стесняюсь. Сейчас смотрю «Вертинский». Достойный вполне.

Очень хороший !

Kelevratony 17.09.2024 20:14

Цитата:

Ну я смотрю, из не комедийных очень нравится Триггер.
Цитата:

кстати, есть сериал "Почему женщины убивают"

Тут да, полностью согласен, хорош, особенно второй.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7057432)
Сейчас смотрю «Вертинский». Достойный вполне.

Блин, скачал, всё никак не соберусь. Кстати почему там первая серия в формате 4/3?
Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7057611)
Очень хороший !

Значит придётся смотреть...

Grin73 17.09.2024 23:04

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 7048580)
Как вам Каос?

Очень хорошо. Спасибо за наводку)

hagakure 18.09.2024 07:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7057574)
эти спойлерщики сериала 'Сестры' прям так и нарываются (((

Вот честное слово, хотел спрятать под спойлер одно предложение в своем сообщении, но не нашёл эту опцию здесь (

Novichok63 18.09.2024 11:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7057574)
Я вот на отдыхе, но все эти спойлерщики сериала 'Сестры' прям так и нарываются (((

селяви, сериал 22 года, и за это время лучше не стал, если его во время выхода не приметили)
Нечестно спойлерить, если свежий сериал и его мало кто посмотрел:)

Zalcburg 18.09.2024 15:42

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7057993)
селяви, сериал 22 года, и за это время лучше не стал, если его во время выхода не приметили)
Нечестно спойлерить, если свежий сериал и его мало кто посмотрел:)

Не надо ля-ля! Вот я написал про Решалу 2018-2021 гг

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7045927)
Залетел, учитывая ещё и хронометраж серий, ‘Посредник’ или ‘Решала’
https://www.kinopoisk.ru/series/1179...=www.google.ru
Буквально за неделю и это лучшее, что я смотрел в этом году, хотя и с опозданием от времени выхода сериала.
Первый сезон всего 6 серий и это по сути введение в жизнь главного героя и его семьи, но дальше интересней и все больше нравится Рэй Шусмит, несмотря на род его занятий. Жизненная философия, взгляды и оценка поступков других людей, несмотря на аморальность профессии вызывают уважение.
Как думаю продолжения не будет, да и по сути не надо, но в целом жаль, отличное времяпрепровождение.

Вот первоначальный про сестер

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7054693)
Не знаю обсуждали здесь, или нет… но неожиданно понравился сериал! очень даже ничего!
Хронометраж не затянут, сюжетная линия интересна от начала и до конца, концовка не испорчена!

Bad sisters (или Заговор сестёр Гарви)
https://www.kinopoisk.ru/series/4646...noy0wh75100519

Никаких интимных подробностей, просто мнение, что посмотреть стОит.

И тут же

Цитата:

На данный момент досмотрел 3 серии, чисто из принципа. И по-прежнему не могу понять, как можно убивать человека за то, что он "конченый" (по мнению мерзких феминисток). Плююсь короче. Как я понимаю, главного героя там уже чуть ли не педофилом скоро сделают. Но на момент 3-х серий он ничего не сделал, кроме пары шуток и попыток вернуть гулящую сестру жены к верности своему мужу. А его уже 2 раза пытались убить на полном серьёзе. В итоге уже взорвали дом и отравили собаку... Пока что всё, что он делает - это исключительно правильные поступки. А мрази женского пола всех мастей, лесбиянки, шалавы, чайки и т.д. и т.п. хотят мужика за это убить. И нам их преподносят, как правильных героев. Вообще в сериале собрано всё что можно. Одноглазые лесбиянки, дети с синдромом Дауна, непонятно зачем это нужно было и как влияет на сюжет.

Цитата:

Да, вспомнил момент с лифчиком дочери. Это перебор конечно. Но и за это не убивают.
Вокруг нас таких людей каждый второй, если всех убивать, кто останется то? Да и убийцы ни одна ведь не лучше, каждая со своими тараканами и скелетами.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7057520)
мне понравилось угадать шарж на Ромео и Джульётту в виде романа младшей сестры и страховщика-музыканта, но после нелепого первого визита братьев к старшей сестре, без каких-либо затей, сразу включил последнюю серию и на этом закончил ознакомление

Сколько ж можно-то? Посерийно, поэпизодно, по каждому знаковому моменту прошли и рассказали.
Еще раз: будут подробные обсуждения не в отдельной теме, посвященной сериалу - буду выдавать баллы, как за флейм, ибо

Цитата:

эмоциональные неаргументированные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы, разжигание споров, провоцирование участников на нарушения правил, грубость и т.д.

Petrovich451 18.09.2024 15:43

посмотрел первую серию Сестер. Не уверен, что буду смотреть вторую.

FRED DURST 18.09.2024 16:25

Наш сериал Ласт Квест. Зашло, один из лучших что посмотрел в этом году. Ещё из тех, что можно выделить это Решала (если бы здесь не увидел отзывы то и не обратил бы на него внимание) и бельгийский Хорошие люди. Сейчас смотрю Босх, первые сезоны хорош, а вот четвертый уже менее интересно, две серии осилил, дальше на могу себя заставить досмотреть

Novichok63 18.09.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7058181)
Не надо ля-ля! Вот я написал про Решалу 2018-2021 гг

его не рассказать, и не проспойлерить, - "Рей Донован" на минималках локальный вариант:)
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7058181)
Вот первоначальный про сестер Никаких интимных подробностей, просто мнение, что посмотреть стОит. И тут же Сколько ж можно-то? Посерийно, поэпизодно, по каждому знаковому моменту прошли и рассказали. Еще раз: будут подробные обсуждения не в отдельной теме, посвященной сериалу - буду выдавать баллы, как за флейм, ибо

- наша совесть чиста, вас предупредили:
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7058183)

:)

Zalcburg 18.09.2024 19:45

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7058332)
- наша совесть чиста, вас предупредили:

Мы с Петровичем вдвоем очень весело живем?
Да, он как раз корректно выразил мнение :p

perpetual slacker 18.09.2024 20:31

Цитата:

Сообщение от FRED DURST (Сообщение 7058219)
можно выделить -это Решала…

мне совсем не понравился:-))) вот уж действительно на вкус и цвет:-)))

Kelevratony 18.09.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7058415)
мне совсем не понравился

Да как так то???
Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7058415)
вот уж действительно на вкус и цвет:-)))

Не согласен, вкус либо есть, либо нет. В том случае, когда "не мой жанр", обычно так и говорят или вообще не смотрят/слушают.
Жанр Решалы - криминальная драма и он более, чем достойный представитель жанра.

perpetual slacker 18.09.2024 21:24

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7058434)
Да как так то???

:-)) не знаю, не зашёл и всё!

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7058434)

В том случае, когда "не мой жанр", обычно так и говорят или вообще не смотрят/слушают.
Жанр Решалы - криминальная драма и он более, чем достойный представитель жанра.

Криминальная драма-отличный жанр, не спорю!
более чем достойный представитель (для меня) Крестный отец, Во все тяжкие, Наркос , Фарго (это то, что сразу вспомнилось), а Решала (опять же с моей точки зрения) проходной средненький сериальчик, единственным достоинством которого является нераздутый хронометраж!
Более чем достойный-это то, что хочется пересмотреть, а здесь-то ЧТО пересматривать?
P.S. из больших сериалов жанра "криминальная драма" мне также не зашли Острые козырьки и Побег из тюрьмы (Prison Break), хотя масса людей от них в восторге…
P.P.S. из последнего ЧТО понравилось прямо "очень-очень" -это черно-белый Рипли!

Kelevratony 18.09.2024 21:51

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7058452)
Более чем достойный-это то, что хочется пересмотреть, а здесь-то ЧТО пересматривать?

Как только кончилась последняя серия, с трудом удержался, чтобы не начать смотреть сначала, решил выдержать паузу.

Цитата:

более чем достойный представитель (для меня) Крестный отец

Не-не, КО, при всём уважении - мыльная, вернее криминальная опера, аналог Санты Бараьары, только криминальный.

Цитата:

Фарго

Фарго прекрасен, но только первый, ну ок, второй с натяжкой.
Цитата:

а Решала (опять же с моей точки зрения) проходной средненький сериальчик

Решала, в отличии от КО и Фарго - очень жизненный и реалистичный, вам же видимо больше по нраву криминальные сказки.
Цитата:

Prison Break)

Вот, снова пример криминальной сказки.

perpetual slacker 18.09.2024 21:57

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7058480)

Фарго прекрасен, но только первый, ну ок, второй с натяжкой.

мне и последний с неграми понравился:-)))

Kelevratony 18.09.2024 22:02

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7058485)
мне и последний с неграми понравился

Ничего не имею против негров, но так себе, да и к тому же он не последний.

perpetual slacker 18.09.2024 22:06

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7058480)

Не-не, КО, при всём уважении - мыльная, вернее криминальная опера, аналог Санты Бараьары, только криминальный.

Мне вся эта тема понравилась: Крестный отец-Славные парни-Казино… Однажды в Америке тоже отличный:-)) хоть это и не сериалы!
Мыльная опера? возможно:-))
Сопрано раз 5-начинал-не идет:-))

Я не могу объяснить почему этот сериал нравится, а тот нет!
Вот есть два очень похожих сериала: Братья по оружию-не понравился вообще, Тихий океан-супер!!!

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 7058488)
Ничего не имею против негров, но так себе, да и к тому же он не последний.

ааа, точно! 5-ый про шерифа! ну этот да, слабоват

Kelevratony 18.09.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7058492)
ну этот да, слабоват

Да там с третьего всё покатилось, хотя в третьем фасон ещё держался.
В любом случае Фарго и Решала - сильно разные. Тот случай когда я не могу их сравнивать, это как скандинавский Мост и Настоящий Детектив.

hagakure 19.09.2024 07:31

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7058183)

А я вчера уже 5-ю посмотрел... Всё постепенно становится на свои места, придется досматривать ) И наконец-то отвлекся от феминисток и обратил внимание на красоту пейзажей Ирландии )

Часовой пояс UTC +3, время: 06:23.

© 1998–2024 Watch.ru