Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Костюм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8914)

rumi 15.05.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 4861472)
Полностью согласен, Босс - та же шляпа, что и LR. Всё это массовка, которую лучше обходить стороной, если нет желания играть в лотерею. Здесь можно провести четкие параллели с той же обувью. Достаточно посмотреть на состав тканей большинства изделий чтобы понять, что всё это просто бизнес построенный на массовости потребления за счет бренда, который начал незаметно делится как на атомы своими линейками.

Начинали хорошо, тот же бальдезарини которой отшивался у карузо.

kappelan 15.05.2018 18:19

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4861481)
так и есть

Понятно. Молодец Ральф. Мне казалось что аутлеты - международная тема. А оказывается исключительно американская.

В америках Ральфа полно продается в обычных магазинах.

Некоторые (не все) бренды, как те же Бруксы шьют для аутлетов отдельные линейки.

Shmu 15.05.2018 19:10

Меня Hugo Boss в своем большинстве вполне устраивает при условии приобретения за 1\2 стоимости от розницы в периоды распродаж. С вычетом VAT вообще замечательно.Костюмы, пальто, куртки за 250-300 евро,кмк, вполне соответствуют качеству. По костюмам особенно привлекает возможность выбора в варианте "длинный-тонкий". Размеры более-менее понятны, качество тоже. Наверняка есть что то более вкусное и сладкое, но, думаю, и ценник другой будет. А C&A, согласитесь, до HB все же не дотягивает))

Murlokatam 15.05.2018 19:43

Вложений: 1
Коль зашёл разговор за ХБ ;)
Личный опыт - современный за полный прайс - ну нафиг ни качества материалов ни пошив...
Пробовал недавно ради интереса сорочки... ощущение пластмассы на теле присутствуют...
Однако до сих пор в шкафу висит босс из Лоры пьяно...;) Пятнадцати летней выдержки...:) Выкинуть или отдать кому - рука не поднимается...( Пока позволял размер нет нет даже одевал хоть и чёрный)))). Ни потёртости ни лишней складки... Эх... Умели делать )

JohnnyT 16.05.2018 11:42

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4861498)
Понятно. Молодец Ральф. Мне казалось что аутлеты - международная тема. А оказывается исключительно американская.

В америках Ральфа полно продается в обычных магазинах.

Некоторые (не все) бренды, как те же Бруксы шьют для аутлетов отдельные линейки.

для сравнения, у того же Босса в аутлетах продается 30-35 процентов

так я и говорю, что многие брэнды (не все) шьют отдельно для рынка США, интерсно почему?)

kappelan 16.05.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4862444)
так я и говорю, что многие брэнды (не все) шьют отдельно для рынка США, интерсно почему?)

Кто именно? Бриони, Зенья, Китон?

P.S. Откуда информация про кто, где и сколько процентов продает?

vlad963 16.05.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4862444)
для сравнения, у того же Босса в аутлетах продается 30-35 процентов

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4863175)
Кто именно? Бриони, Зенья, Китон?

P.S. Откуда информация про кто, где и сколько процентов продает?

Не по теме ветки, конечно.
Про треть ХБ в атлетах охотно поверю, Основной рынок всё же Германия, а там аутлеты через каждые 50км и в каждом есть ХБ в огромном количестве. Немцы там его и покупают, как и всё остальное.

Про пошив - точно знаю РЛ, Вулрич точно отшивают разное для Европы и Америки. Сергей, можете посмотреть в своих магазинах. В Европе первый обычно из Румынии, второй из Италии.
А вот тема, что ББ отшивает специально для аутлетов похоже фэйк.

ЗЫ: и по теме: пофигу какой РТВ покупать - главное как он сидит

kappelan 16.05.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4863654)
Про пошив - точно знаю РЛ, Вулрич точно отшивают разное для Европы и Америки. Сергей, можете посмотреть в своих магазинах.

Свой Вулрич покупал в местном магазине он из Вьетнама.

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4863654)
А вот тема, что ББ отшивает специально для аутлетов похоже фэйк.

Мне в ББ это говорили. У них для аутлетов другая линейка идет. Они их с бутиками не смешивают обычно.

vlad963 16.05.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4863669)
Мне в ББ это говорили. У них для аутлетов другая линейка идет. Они их с бутиками не смешивают обычно.

Покупал ББ и в фирменных магазинах и онлайн и в аутлетах.
Всё сходилось с официальным сайтом.
кмк цену набивали/оправдывали

kappelan 16.05.2018 23:50

Цитата:

Сообщение от vlad963 (Сообщение 4863678)
Покупал ББ и в фирменных магазинах и онлайн и в аутлетах.
Всё сходилось с официальным сайтом.
кмк цену набивали/оправдывали

Я тоже покупал и там и там. Нормальная одежда.

Передаю то, что мне в ББ говорили )

То что для аутлетов идет под Brooks Brothers 346

Brooks Brothers Factory Stores

Brooks Brothers Factory stores uphold our reputation for exceptional quality and customer service. They feature a distinct collection consistent with the spirit and style of our main line. We do not currently offer Factory products on BrooksBrothers.com, but we invite you to use the store locator below to find the nearest Factory location.

http://www.brooksbrothers.com/346-fa...efault,pg.html

Часовой пояс UTC +3, время: 15:50.

© 1998–2024 Watch.ru