|
Цитата:
|
Цитата:
В америках Ральфа полно продается в обычных магазинах. Некоторые (не все) бренды, как те же Бруксы шьют для аутлетов отдельные линейки. |
Меня Hugo Boss в своем большинстве вполне устраивает при условии приобретения за 1\2 стоимости от розницы в периоды распродаж. С вычетом VAT вообще замечательно.Костюмы, пальто, куртки за 250-300 евро,кмк, вполне соответствуют качеству. По костюмам особенно привлекает возможность выбора в варианте "длинный-тонкий". Размеры более-менее понятны, качество тоже. Наверняка есть что то более вкусное и сладкое, но, думаю, и ценник другой будет. А C&A, согласитесь, до HB все же не дотягивает))
|
Вложений: 1
Коль зашёл разговор за ХБ ;)
Личный опыт - современный за полный прайс - ну нафиг ни качества материалов ни пошив... Пробовал недавно ради интереса сорочки... ощущение пластмассы на теле присутствуют... Однако до сих пор в шкафу висит босс из Лоры пьяно...;) Пятнадцати летней выдержки...:) Выкинуть или отдать кому - рука не поднимается...( Пока позволял размер нет нет даже одевал хоть и чёрный)))). Ни потёртости ни лишней складки... Эх... Умели делать ) |
Цитата:
так я и говорю, что многие брэнды (не все) шьют отдельно для рынка США, интерсно почему?) |
Цитата:
P.S. Откуда информация про кто, где и сколько процентов продает? |
Цитата:
Цитата:
Про треть ХБ в атлетах охотно поверю, Основной рынок всё же Германия, а там аутлеты через каждые 50км и в каждом есть ХБ в огромном количестве. Немцы там его и покупают, как и всё остальное. Про пошив - точно знаю РЛ, Вулрич точно отшивают разное для Европы и Америки. Сергей, можете посмотреть в своих магазинах. В Европе первый обычно из Румынии, второй из Италии. А вот тема, что ББ отшивает специально для аутлетов похоже фэйк. ЗЫ: и по теме: пофигу какой РТВ покупать - главное как он сидит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё сходилось с официальным сайтом. кмк цену набивали/оправдывали |
Цитата:
Передаю то, что мне в ББ говорили ) То что для аутлетов идет под Brooks Brothers 346 Brooks Brothers Factory Stores Brooks Brothers Factory stores uphold our reputation for exceptional quality and customer service. They feature a distinct collection consistent with the spirit and style of our main line. We do not currently offer Factory products on BrooksBrothers.com, but we invite you to use the store locator below to find the nearest Factory location. http://www.brooksbrothers.com/346-fa...efault,pg.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:50. |