|
Цитата:
Сам я ничего не дорабатывал, к выявленным спорным моментам отнесусь внимательно, скорее всего поменяю диск у корабля (новый позолоченный корпус с поворотным черным диском есть), два позолоченных корпуса на станции и так пытаюсь найти, лодку подумаю, Чукотку оставлю как есть пока не появится информация по данной серии часов (считаю информации недостаточно для каких то выводов - больше всего вопросов по сходной стилистике обоих часов) Все часы были куплены в свое время за три копейки (в основном 300-500 руб.) и явной необходимости их переделывать для создания некой ценности тогда не имелось - это сейчас почему то народ проснулся и готов их покупать по несколько тысяч - соответственно появляются не пойми какие экземпляры, мне же тогда просто хотелось иметь необычные часы в которых часовая стрелка делает за сутки всего один оборот. |
Моя ракета, но для меня они больше аксесуар чем часы :), очень непривычно определять по ним время.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=102226 |
Вложений: 4
Я хоть из другой, восточно-командирской палаты, но мимо не смог пройти.
Знак качества СССР поставил точку в моих колебаниях. Новые, в коробочке с паспортом... Идут очень точно. Последнее фото - лимитка востоковская тоже 24 часа. |
Форумчане, подскажите, где можно встретить Ракету на 24 ч и с кораблем (МПК, черный) на циферблате? может где-то продаются?
|
Вложений: 1
Вопрос к специалистам.Правильное офформление,или нет?Смущает различие в оттенков циферблата и поворотного диска.
Спасибо. |
Циферблат от "Города - мировое время", диск от "Вахтенных".
См. первое фото в посте № 1411 этой темы. Цитата:
|
Вложений: 2
Сбылась мечта ,вот приобрел на немецком ебее,состояние как новые.
Можно вопрос к специалистам,по номмеру год выпуска определить можно? |
Цитата:
А где доки если новая? И уши китайские уберите - глазы режет:D |
Простите за наивность.Какие уши?
а доков нет... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:15. |