|
Цитата:
(Я уже предлагал ранее сделать на основе МАРИНЫ 38) |
Уважаемые господа, давайте дождёмся эскиза от Дениса. А не будем гадать на кофейной гуще.
Ведь то, что он описал в своём предложении, мало напоминает первоначальный эскиз. |
Стоило отлучиться на месяцок, как я опять просрал?))
Ну пока было нечего, конечно, но номера-то все "нужные" разобрали. Если вдруг кто отказаться захочет от номерков 1,7, 77 ну или самого последнего из лимитки (сколько их будет) - согласный забрать буду. В общем мне два номера - один последний, и один из вышеуказанных. Ну или любые на худой конец. |
36 прошу за мной оставить
|
Цитата:
|
Доброго вечера уважаемым форумчанам!
Номер 83 запишите за мной, будьте добры). Подумал немного. И 70й тоже, пожалуйста. Итого два экземпляра |
А вот мне интересно, на какие, собственно, часы мы бронируем номера?
|
Одно знаю точно, часы будут женские! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Разве есть в отработанных, форумных проектах лимиток, некрасивые часы? (ребята молодцы!) Они (лимитки), все (имхо) просто класс! Можно довериться и не задумываясь, да и чем вы рискуете? Не понравятся откажитесь :) желающие их забрать найдутся. Здесь риск в другом, что понравиться они должны не нам, а нашим женщинам, когда мы им, будем их дарить :eek::eek::eek::D п.с попробуйте найти лимитки Stein (ААА, АА) на вторичке? Искать не сложно, найти - трудно. (про стоимость уже молчу) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:48. |