|
в Фоте тоже вроде будут)
|
Цитата:
15 февраля в FOTT состоится старт продаж adidas EQT Cushion – модели 1992 года, которую немецкая марка перевыпустила ограниченным тиражом в рамках линии Consortium. http://shop.fott.ru/upload/medialibrary/0a1/adidas1.jpg У adidas немало достойных моделей, но особенно мы ценим те, которые были созданы в переломные для компании моменты и стали важной точкой в истории ее развития. Напоследок отметим, что про модель EQT Cushion специалисты и работники марки говорят одинаково: «The best of adidas». ЁЛЫ ПАЛЫ , сколько же воды утекло , я их помню по нашему рынку - барахолке , как раз перед моей армейской службой ! К ним ещё на цепочке из шариков брелочек такой зелёный прилогался , помнит кто ?! :D Цитата:
:D:D:D |
А к этим брелок будет? Если да то БЕРУ:)
|
Мда было время! Носил такие с удовольствием!;) Но,а сейчас когда начали появляться ZX750 пару лет назад приобрел и их. И все вроде бы нравится в этих кроссовках,Но немного усковаты они мне. Хотя по размеру все ок. Наверное привык к NB-они то пошире будуть(574,577) :D
|
Вложений: 1
Приехали сегодня 998. Размер 11,5 US - то, что доктор прописал.
Кроссы удобные, конечно. Всем еще раз большое спасибо за советы. Брал здесь: http://brandshop.ru |
Вложений: 5
Купил по случаю сразу две пары New Balance
1-я new balance 574 ukd (Вьетнам) 2-я new balance 576 legend (Великобритания) К весеннему сезону готов :-) |
Цитата:
В Советском Союзи говорили: "Кто носит обувь (тапки) Адидас, тому любая баба..." Это "навороченная" по тем годам модель была хороша. Фирменный суппорт TORSION , амортизатор в пятке Soft Point. До сих пор не знаю принципа ( воздух или полимер) абсорбции импакта. Это модель из серии CUSHIONING . Была еще серия SUPPORT . Рудольфу Даслеру брату и вечному конкуренту Ади ничего не оставалось как выбросить на рынок PUMA DISC System с амортизатором TRINOMIC ( такие соты разного размера) . Мы все помним слоган " TURN IT ON" но это совсем другая история. |
|
Yorgi , а мне такие незнакомы , впервые увидел .
|
Я их сам увидел впервые в Физкультуре. Других NB моего размера там не было.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |