Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

Navigator1970 31.01.2017 21:06

Вложений: 2
Не прошло и недели как из massaboutique приплыла карточка с Акулой :D Отдельное огромное спасибо Руслану (rumi) за своевременную наводку на лобаз :), до этого момента я не знал, что Масса торгует Акулой.
Небольшие комментарии: брал XL, с посадкой всё нормально, единственное что заметил что за последнее время пройма рукава у Акулы стала меньше, да и сам рукав стал уже :(, но это общая тенденция всех дизайнеров последнего 10-летия.
Куртка лёгкая на тонком синтепоне, до нуля градусов на одноименную рубашку и тонкий шерстяной свитер (имеется в виду тоже P&S, чтобы не смазывать total look); куртка имеет глубокий насыщенный синий navy цвет. Тактильные ощущения от внешней и внутренней ткани самые позитивные. :). Куртку можно стирать - рекомендуется бережная стирка при 30 градусах, ну конечно жидким моющим средством без энзимов! :)
хочу сделать сравнительный анализ основных замеров курток P&S за последние 10 лет в плане движения от полно-размерных вещей к slim fit, но это немного позже :)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485885943 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1485885943

Such 11.02.2017 04:14

обувь от P&S

Вопрос про обувь P&S.
Насколько удобная обувь у P&S. Делают ли они широкую обувь? Если у меня размер 13 2Е, если ли шанс что мне что-то подойдет? В магазине самый большой размер 12, поэтому если я и буду что-то брать - то придётся заказывать без возможности сдачи обратно(возврата). Что у них удобнее всего - мокасины, кроссовки, другая полу-спортивная обувь?
Заранее благодарен.

rumi 11.02.2017 09:12

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 4168993)
Вопрос про обувь P&S.
Насколько удобная обувь у P&S. Делают ли они широкую обувь? Если у меня размер 13 2Е, если ли шанс что мне что-то подойдет? В магазине самый большой размер 12, поэтому если я и буду что-то брать - то придётся заказывать без возможности сдачи обратно(возврата). Что у них удобнее всего - мокасины, кроссовки, другая полу-спортивная обувь?
Заранее благодарен.

У меня было две пары мокасин от акулы форму потеряли быстро выкинул без сожаления. Не стал бы брать.

Сигма93 11.02.2017 15:03

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4169066)
Не стал бы брать

Личного опыта не имею, но в одном магазине слышал, что было большое количество нареканий на качество и больше они обувь ПШ не заказывают.
Да и зачем? ПШ изначально швейная контора. Их конёк трикотаж и особенно шерстяной трикотаж. Верхняя одежда тоже ничего. Но обувь они явно заказывают на стороне. То есть это как бы и не совсем ПШ.
Это как купить куртку абстрактного КрокетДжонс. Можно конечно, но смысл?

Shmu 11.02.2017 18:57

Вложений: 1
Брал даме на massaboutique сумку Tod's, не смог отказать в удовольствии заказать обновку от ПавликаЗаказывал XXL. 193 см при 90 кг. Могу сказать,что вещь менее балахонистая в отличии от прежних такого же размера. Практически в облипку. Да...цена смешная 6 тыр. Доставили за 10 дней ЕMS. Спасибо за рекомендацию сайта.

Сигма93 11.02.2017 20:52

Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4169952)
менее балахонистая в отличии от прежних такого же размера.

Предупрежу камрадов. Именно эта модель меньше по размеру чем все остальные. У нас она тоже продаётся за 6тр, при моих 180/85 обычно ношу ПШ-свитера размера М. В этом случае эмка сидит как спортивная компрессионка. Остальные свитера в нормальном размере.
Видать намудрили с лекалами к этой модели.

Such 12.02.2017 05:52

Вложений: 1
Кто-то имел подобные куртки от Paul&Shark? Насколько они удобные и на какой уровень температур они рассчитаны?
Спасибо.
https://www.luisaviaroma.com/paul++_...&CategoryId=19

MikeA 12.02.2017 10:19

Цитата:

Вопрос про обувь P&S.
Насколько удобная обувь у P&S.

Не могу убить палубники уже много лет. Всегда беру с собой в отпуск. Ноге комфортно. Не знаю, как сейчас у них с качеством, но мои ещё хорошо сделаны, итальянские, на "вайбраме".

Navigator1970 12.02.2017 21:59

Вложений: 2
Цитата:

Вопрос про обувь P&S.
Заранее благодарен.

есть кроссовки COP серии, размер 44 EUR=10 UK = 11 USA, подошва резиновая верх мягкая кожа, по посадке и фиту комфортно, нигде не жмёт в том числе у в пучке пальцев, по длине ступни тоже нормально - пальцы не упираются, я доволен :)
Вложение 1692267 Вложение 1692269
Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 4169066)
У меня было две пары мокасин от акулы форму потеряли быстро выкинул без сожаления. Не стал бы брать.

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 4169582)
Личного опыта не имею, но в одном магазине слышал, что было большое количество нареканий на качество и больше они обувь ПШ не заказывают.

тут раз на раз не приходится, есть как удачные модели, так и неудачные, видимо обувь P&S заказывает обувь на разных фабриках и нет надлежащего контроля качества :( ведь у них обувь и аксессуары как дополнение total look к трикотажу и курткам :)
Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 4170815)
Не могу убить палубники уже много лет. Всегда беру с собой в отпуск. Ноге комфортно. Не знаю, как сейчас у них с качеством, но мои ещё хорошо сделаны, итальянские, на "вайбраме".

всё хотел их зацепить :), даже на ebay несколько раз пытался выиграть лот, но видимо не суждено.....:)
Цитата:

Сообщение от Shmu (Сообщение 4169952)
заказать обновку от ПавликаЗаказывал XXL. 193 см при 90 кг. Могу сказать,что вещь менее балахонистая в отличии от прежних такого же размера. Практически в облипку. Да...цена смешная 6 тыр. Доставили за 10 дней ЕMS. Спасибо за рекомендацию сайта.

видимо это был shark fit, это типа slim fit от P&S :)

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 4170653)
Кто-то имел подобные куртки от Paul&Shark? Насколько они удобные и на какой уровень температур они рассчитаны?

есть аналогичная покупал примерно лет 10-ть назад, ношу (никак не сношу :D) до 0 градусов (максиму до минус 1 градуса), ниже нуля уже холодно :), но как вариант дом-машина-офис (или другое помещение) - машина офис можно и до минус 5 градусов, но тогда нужно поддеть какой-нибудь тонкий шерстяной свитер или водолазку.

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 4169582)
ПШ изначально швейная контора. Их конёк трикотаж и особенно шерстяной трикотаж.

прошу прощения Уважаемый Сигма93....особенно шерстяной трикотаж, великолепный трикотаж из хлопка, а также рубашки-поло и просто рубашки! :)

manager2140 13.02.2017 13:42

Форумчане, подскажите пожалуйста..есть какие-нибудь требования к химчистке пуховиков "пух-перо"?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:28.

© 1998–2024 Watch.ru