Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

perpetual slacker 22.04.2024 10:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6966425)

Но самый смак был в послематчевой студии, где усатый в голос орал чтобы его взяли в Спартак а стайка экспертов подвывала в такт. Это ж до какой степени беспринципности нужно опуститься? Обидно за Аршавина, умный парень, но связался с плохой компанией.:cool:

более блевотной передачи я в своей жизни не видел!!!

АндрейМареко 22.04.2024 16:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6966453)
"Я, конечно, болел за Спартак..."

Ну, в шорт-листе Ростова он не числится)
Тем более даже Аршавин включил его на второе место претендентов:)
Надеюсь, что не будет Карпина. Мне он очень нравится, но вот таких матчей 1:5 у Спартака будет много.
Зениту-то и в правда хорошо будет от назначения в Спартак ВГК:p

vss830 22.04.2024 16:50

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6966505)
более блевотной передачи я в своей жизни не видел!!!

Это точно- тоже смотрел как Жора ,Шава и Новосельцев обхаживали Черчесого.
По мне так пусть Слишкович остается-по русски говорит, команду знает, результат после 2-х игр с Зенитом и игры с Ростовом приемлемый, пусть человек работает.
Но это же не наш путь-надо обязательно всем переругаться и воткнуть Глав Тренером какого нибудь скандалиста, команде во вред,но зато журналистам раздолье.
Поэтому только тренер-легионер - отечественные специалисты уже показали себя во всей красе, куда еще дальше

exxorcist 22.04.2024 18:27

интересно, через сколько игр Слишкович потеряет раздевалку? и мы начнем его увольнять.

vss830 22.04.2024 19:08

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6966903)
нтересно, через сколько игр Слишкович потеряет раздевалку? и мы начнем его увольнять.

Ну мы то его не уволим, а вот разные эксперты и спартаковские ветераны, дай им волю уволили бы прямо сейчас;)

micigan13 23.04.2024 00:27

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6966932)
Ну мы то его не уволим, а вот разные эксперты и спартаковские ветераны, дай им волю уволили бы прямо сейчас;)

Так он вроде и не рассматривался никогда как ГТ на какой-либо срок,как тренера найдут,так и уволят наверное.

exxorcist 23.04.2024 13:42

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 6967120)
Так он вроде и не рассматривался никогда как ГТ на какой-либо срок,как тренера найдут,так и уволят наверное.

как не рассматривается? вон, в интервью, Чернов в открытую говорит, надо Слишковича оставить. нам с ним комфортно. им комфортно же.

Rolko 23.04.2024 13:59

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6967382)
нам с ним комфортно. им комфортно же.

А разве должно быть не комфортно?

exxorcist 23.04.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6967393)
А разве должно быть не комфортно?

да, - мне насармия на их комфорт. для некоторых, да, должно быть не комфортно в клубе.
мне вот не комфортно когда Чернова тупо корпусом убирают от мяча, дважды за матч. наверное, потому что Чернову комфортно со Слишковичем. а не потому что Чернов просто не умеет ставить корпус. не обучен.
это чо? профессиональный спортивный клуб или зона комфорта для некоторых?
это риторический вопрос. ответов не надо.

micigan13 23.04.2024 15:46

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6967382)
как не рассматривается? вон, в интервью, Чернов в открытую говорит, надо Слишковича оставить. нам с ним комфортно. им комфортно же.

Ну вы же все понимаете,причем тут всякие Черновы,Беловы,есть руководство клуба и им Слишкович в качестве ГТ не рассматривается.Ну только если Спартак сейчас,вдруг не начнет феерить,показывая отличную игру и набирая по три очка в каждом матче,может тогда задумаются,да и то далеко не факт.Да и Чернов этот,что он еще мог сказать,как нам хреново со Слишковичем ? Любой на его месте сказал бы тоже самое.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:34.

© 1998–2024 Watch.ru