|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более даже Аршавин включил его на второе место претендентов:) Надеюсь, что не будет Карпина. Мне он очень нравится, но вот таких матчей 1:5 у Спартака будет много. Зениту-то и в правда хорошо будет от назначения в Спартак ВГК:p |
Цитата:
По мне так пусть Слишкович остается-по русски говорит, команду знает, результат после 2-х игр с Зенитом и игры с Ростовом приемлемый, пусть человек работает. Но это же не наш путь-надо обязательно всем переругаться и воткнуть Глав Тренером какого нибудь скандалиста, команде во вред,но зато журналистам раздолье. Поэтому только тренер-легионер - отечественные специалисты уже показали себя во всей красе, куда еще дальше |
интересно, через сколько игр Слишкович потеряет раздевалку? и мы начнем его увольнять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вот не комфортно когда Чернова тупо корпусом убирают от мяча, дважды за матч. наверное, потому что Чернову комфортно со Слишковичем. а не потому что Чернов просто не умеет ставить корпус. не обучен. это чо? профессиональный спортивный клуб или зона комфорта для некоторых? это риторический вопрос. ответов не надо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:34. |