|
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать))
[media]https://youtu.be/3M_vJA-hDs4?si=t8liHsWEswoGQMdD[/media] Каких-то 5 евро и вода в рукомойнике фифти цент:D |
мойки разные бывают и по цене и по объёмам работ, даже на соседних улицах будет всё разное. Цены примерно одинаковые, вручную если не зевать, то не очень грязную машину можно очистить за 3-6 Евро, без проблем. Если возить щёткой зевая, то время будет стоить больше, это и так понятно. У нас есть чуваки, дают детям поиграться напором струи ))), несколько Евро просто так в небо ))).
Помню, под Кёльном перед самой мойкой мою машину так очистили (предварительная ручная очистка персоналом мойки), что подъезжая к самой автоматической мойке когда ко мне подошёл кассир, я ему сказал (в шутку конечно), что машина такая чистая, я передумал мыть )))). А вот моторное отделение я отдаю чистить техникам только при обслуживании машины, в сервисном центре, раз в год, там нужно осторожно и профессионально всё чистить. Но мотор и вокруг под капотом всегда чисто. |
На соседней улице авто спа.
Цена начинается с пятидесяти тысяч. Очередь стоит. |
Мойки..Мойки...А кто помнит времена,когда у рек и прудов стояли пацаны с ведрами и мыли тряпками машины? С песком)) И ничего-подъезжали и Гранд Чероки,и 140е мерседесы и Крузера 80е...И каждый пацану давал с гордостью бабло...Вот времена были.А то-детейлиг...воск...
|
Ещё один свободный художник - всовываю, ездю, путаю 5 и 6.....профессионально мою, но без ковриков и пылесосов)))
https://youtu.be/-V9u0vG7MBI?si=s-uCaWhOvfqnPFtn |
Цитата:
развод какой-то. Я понимаю, 20-30 евро разницы особой нет, плюс/минус 10 евро никто особо-то считать не будет, но 500,- Евро это перебор. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть категория людей, которым нравится когда их дорого и красиво разводят. Называешь обычную мойку авто ( пена, вода, воск, сушка) "Эксклюзивный авторский ручной четырехкомпонентный детейлинг кузова" и вуаля - простая гренка не может стоить пять долларов, а крутон может:D А ещё мойка и чернение колёс с обратной стороны, ручная мойка элементов подвески , трехкомпонентная очистка арок и озонирование пепельницы. От клиентов отбоя нет :) |
Сразу всплывает образ блондинки в шиномонтаже)) Мастер - можем Вам закачать балоны с запахом клубники или манго.....при сезонной смене колёс обязательно в зимнюю - зимний, а в летнюю летний воздух, иначе....))
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:10. |