|
Да, я так и хотел сделать.
|
Какая итоговая стоимость часов к 125летию? Выше пишут, что добавляют налог - его как-то вернуть можно? Что-то типа такс-фри?
Часы, если закажу, доставляют в Росиию без проблем? И куда собственно на домашний адрес или в фирменный магазин? г. Санкт-Петербург |
Цитата:
|
Уважаемые ценители часов BaLL и интересующиеся!
ИМХО нам необходимо начинать наводить какой-то порядок. У нас всего один топик, который уже давно перевалил за 100 страниц. Информация ходит по-кругу. Вопросы задаются одни и те же.( И это нормально. Не у всех степень заболевания настолько тяжела, что заставляет осилить всю тему в одном топике.:)) Призываю не стесняться и задавать вопросы и писать обзоры в новых топиках. Конечно, если вопрос заслуживает обсуждения. В частности, тема про юбилейные часы ИМХО достойна отделього топика. Вопросов много по оплате и доставке. А скоро пойдут живые фото и обзоры форумчан.:D К этим часам -много вопросов, но учитывая халявную цену, думаю, что на форуме появится достаточное количество реальных экземпляров для обсуждения.. |
Даёшь отдельную ветку для BALL !!!!!!!!
|
Цитата:
Для начала нужно начать писать не в одну кучу. |
По совету ув. IHTIO создал тему о заказе лимитки.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=308970. Если будет желание - почитайте, добавьте, исправьте. Не дайте совсем утонуть теме! Хотя бы до окончания "льготного периода"! :) |
Долго искал что-нибудь по сердцу, но как-то безуспешно: то дизайн скучноват, то ценник такой, что только соседей смешить. Увидев Genesis, сразу мысль: "I wanna have sex with this watch". Взял черные и синие.
|
Вложений: 1
Наткнулся тут... Ну прям из жизни)))
|
Интересную ситуацию наблюдал с новыми Болами. Посл покупки первые пару недель часы откровенно спешили, наверное секунд на 20 в день, что для сертифицированного хронометра не характерно. Подводить назад приходилось раз в 2-3 дня. Но потом как обкатку прошли и пошли ну очень точно. В итоге неделю идут минута в минуту. Не раз читал о подобном поведении швейцарских механизмов, но не могу понять причин такого поведения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:00. |