Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Есть ли будущее у смартчасов, или они очередной тупик мирового прогресса? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560351)

Kelevratony 01.12.2022 19:50

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6601670)
Про экраны MIP слышали наверное?

Эту гадость до сих пор используют?
Цитата:

Да и современные Epix 2 с AMOLED экраном легко неделю живут.

Ну могу тут сказать лишь одно:
Цитата:

Оставьте эти сказки несведущей публике

Gribnik 01.12.2022 20:18

Устриц не ели, но мнение есть?

0ceanborn 01.12.2022 20:33

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6601665)
Не активный, то есть на руке тупо чёрный квадрат.

Не, ну если их каждый вечер ставить на зарядку и через год выкидывать и покупать новые, то наверное бывает.

AOD выключаю только с 23.00 до 6.00. Остальное время экран с временем. 4-5 дней в среднем от зарядки до зарядки. AMOLED

Kelevratony 01.12.2022 21:13

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6601703)
Устриц не ели, но мнение есть?

Есть и другая поговорка, Для того, чтоб понять, что перед вами говно, не обязательно пробовать его на вкус.

Gribnik 01.12.2022 21:14

Понятно, теоретик темы умные чаcы :rolleyes:

Kelevratony 01.12.2022 21:21

Цитата:

Сообщение от Gribnik (Сообщение 6601776)
Понятно, теоретик темы

Лучше быть в лагере "теоретиков", чем искать оправдания тому, что купил ненужную фигню.
Вот вам ещё поговорка, Каждый гусёк хвалит свой шесток.
Факт состоит в том, что среди немногочисленных владельцев уч, включая эплвоч, которых я видел лично, ни у одного экран не светился.

Rana 01.12.2022 22:15

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 6601380)
Слишком много ретроградских позывов кандалами сковывают стареющий интеллект, и это медицинский факт. Не зря существует вполне определенный пенсионный возраст, после которого креативного толку от трудяги на рабочем месте уже не добиться, разве что, в соцсетях трезво порассуждать про несостоятельность дышащих в затылок юнцов.

Это действительно факты или Ваши ретроградские старческие стереотипы? А можно ссылку на какое-нибудь исследование про падение креатива с возрастом? По наблюдениям креативная продуктивность сильнее связана с физическим здоровьем, нежели с возрастом. Да, я понимаю, что с возрастом болезней может быть больше, но физически здоровые люди в 65 часто бывают интеллектуально продуктивнее многих 25-30-летних. Так у более возрастных ещё и опыта больше. Мне хоть до пенсии ещё слишком далеко, но работать приходилось и с 65-летними и с 25-летними. Всё вставало в вопрос физического здоровья, конечно, когда тяжело болен, то и креатив стопорится у людей, но это отдельная тема. Так что дайте ссылку на исследования как креативность падает с возрастом у здоровых людей. Интересно посмотреть насколько это на самом деле значимо и насколько эта разница больше разницы в опыте.

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6601713)
AOD выключаю только с 23.00 до 6.00. Остальное время экран с временем. 4-5 дней в среднем от зарядки до зарядки. AMOLED

Сколько нит экран светит в этом режиме?

Gribnik 01.12.2022 22:37

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6601785)
Факт состоит в том, что среди немногочисленных владельцев уч, включая эплвоч, которых я видел лично, ни у одного экран не светился.

Бывает. Там, где я живу- и владельцы умных часов многочисленны, да ещё и экраны светятся. Ужас.

0ceanborn 01.12.2022 22:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6601831)
Сколько нит экран светит в этом режиме?

А есть быстрый способ это определить?
Думаю, мало. Время и дата AOD - это просто белые цифры размером в 1/3 не подсвечиваемого черного экрана.

Rana 01.12.2022 22:59

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 6601869)
А есть быстрый способ это определить?
Думаю, мало. Время и дата AOD - это просто белые цифры размером в 1/3 не подсвечиваемого черного экрана.

Есть. Приборчики разные типа люксметра можно использовать. А вообще должны в характеристиках указывать по идее, частенько завышают, но пусть так.
Проблема в том, что у таких "долгоиграющих" часов яркость в данном режиме настолько маленькая, что просто беда. В помещении еще норм, но стоит выйти на солнышко и часы "ослепли", если их не будить. А УЧ, что более менее яркие, держат сутки-двое примерно (если, конечно, не вырубить умные функции).

Часовой пояс UTC +3, время: 11:31.

© 1998–2024 Watch.ru