|
Цитата:
|
Сделайте корпуса с циферблатом и стрелками "Океан".
|
Я тоже считаю что нужно огласить все расчеты и продолжить проект. Многие участники проекта согласятся с изменением первоначальной суммы, если оргументировать причину изменения и назвать конечную цену. Я уверен что вполне возможно найти оптимальный для всех вариант.
|
Механизмы есть. Сколько штук нужно? Сейчас в наличии штук 20, через неделю после оплаты ещё столько же. Механизмы необслуженные, но комплектные и на ходу. Корпуса отдельно с циферблатами сколько будут стоить?
По поводу увеличения цены, также есть другой вариант. Каждый участник возьмет двое часов. Или часы и оформление (корпус, цифер, стрелки). Также себестоимость можно снизить заказав у производителя вторую партию классических корпусов стальных штурманских. Так что тут больше вопрос заинтересованности Полет-Хронос. |
Ждём информации от ТС.
|
Все, активность умерла?
|
Где товарищ ТС?!! Механизмов не было так хтакое активное обсуждение шло. Всё вплоть до браслета решили... Теперь и механизмы даже предлагают и все... Слилось все
|
Уважаемый ТС, если вы не готовы продолжить проект, напишите об этом, может мы продолжим
|
Проект скорее жив, чем мёртв...
Ведём переговоры о поставках корпусов и браслетов «со стороны», квалификация и опыт «поставщика» у меня сомнений не вызывают! При этом репассаж механизмов и сборку часов как и раньше планируем осуществить на Полёт Хронос! Когда будет конкретика - сразу сообщу подробности! Если у кого есть конкретные предложения по участию в проекте - пишите сюда или в личку, с удовольствием их рассмотрим! |
Приветствую участников!
Так жив или мёртв проект? Можно войти? В списке вижу актуализацию за 7 апреля сего года. Можно резерв на 200 номер? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:25. |