|
Цитата:
По этой цене я и покупал их недавно у них в магазине. Правда, вторые (я два брал) дали со скидкой 50%, но вообще у них эта акция закончилась, и больше её не будет... Цитата:
|
Вложений: 2
Фото стрелок прислали. Я сделал на одной из фото сравнение с проектом стрелок. Похожи )
Как я понял, стрелки переделывали - из более тонкого листа. Удалось достать такой лист. А первые, из собственного катанного листа, - внутренняя цензура забраковала. Футоры точат. Жду фото в сборе. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606150570 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1606151594 Цитата:
Не только Слава продаёт, поищите в инете, через яндекс маркет, например. Я писал : Цитата:
|
"...Мы поставили чайник на спиртовку в носовой части лодки и удалились на корму, делая вид, что не обращаем на него внимания и озабочены совершенно другими делами.
Это единственный способ заставить чайник закипеть. Если только он заметит, что вы нетерпеливо ждете, чтобы он закипел, - он даже и зашуметь не подумает. Надо отойти и приступить к еде, как будто вы и не собираетесь пить чай. Ни в коем случае не следует оглядываться на чайник, тогда вы скоро услышите, как он фыркает и плюется, отчаянно желая напоить вас чаем. Если вам очень некогда, то неплохо вдобавок громко переговариваться друг с другом о том, что чай вам вовсе не нужен и что вы и не помышляете о чаепитии. Вы располагаетесь невдалеке от чайника так, чтобы он мог вас слышать, и громогласно заявляете: "Я не хочу чаю; а ты, Джордж?" Джордж кричит в ответ: "Да ну его, этот чай, выпьем лучше лимонаду, - чай плохо переваривается". После таких слов чайник немедленно начинает кипеть ключом и заливает спиртовку..." Джером Клапка Джером Я совсем не жду эти часы. Абсолютно. |
Цитата:
Я заметил, что я уже жду не столько часы, сколько очередную новость с фотографией ))) |
А что господа/товарищи из мастерской не торопятся? Видимо, получать часы будем уже в новом году - хорошо бы до весны не дотянули) тогда уже ровно год будет нашей теме)))
|
Я уже на следующий год настроился, а куда уже торопиться:Dда и может лучше в новом году получить а то этот какой-то нездоровый :(
|
А я ждал на свой ДР.. Не дождался :o
|
Цитата:
Чёрт, отличный план ведь :) Цитата:
20 легко отдал, а 5 - всё, жалко. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот 4 года уже везёт. В сентябре даже юбилей был., Цитата:
С днём рождения! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:57. |