Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 24 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536700)

SerhioK 01.04.2020 13:37

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5782947)
А может быть, спишут всё на форс-мажор - ведь были же разговоры о том, чтобы неисполнение обязательств из-за вируса считать форс-мажором

Ну исполнение обязательст по форс-можору откладывается на время действия форс-можора, а потом свои обязательства надо выполнять ) Так что я тут более оптимистичен ))
Попросите вернуть деньги.

osavsp 01.04.2020 13:55

Цитата:

Сообщение от SerhioK (Сообщение 5782954)
Ну исполнение обязательст по форс-можору откладывается на время действия форс-можора, а потом свои обязательства надо выполнять ) Так что я тут более оптимистичен ))
Попросите вернуть деньги.

Согласен, всё будет в скором времени хорошо;)

ИМХО, Я бы деньги взад не просил - потом неизвестно какие цены будут:rolleyes:...о снижении уж точно наивно думать:)

MaLong1988 01.04.2020 14:02

Твою же дивизию, плакали мои кошачки :( Оплатил в понедельник, не могли чтоль по-бырому отправить :D
Ещё бы почта что ли завтра открылась, PBJ вызволить.

Kingsnake 01.04.2020 14:08

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 5782971)
Согласен, всё будет в скором времени хорошо;)

ИМХО, Я бы деньги взад не просил - потом неизвестно какие цены будут:rolleyes:...о снижении уж точно наивно думать:)

Неделю подожду, конечно. Хотя, мне кажется, если уж почта прекращает работать, то то это может быть надолго. И чем больше времени проходит, тем меньше, по-моему, им хочется возвращать деньги ;)

osavsp 01.04.2020 14:14

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5782981)
Неделю подожду, конечно. Хотя, мне кажется, если уж почта прекращает работать, то то это может быть надолго. И чем больше времени проходит, тем меньше, по-моему, им хочется возвращать деньги ;)

ИМХО, С Денимио, как и с др. японскими магазинами никогда проблем не имел. Японцы очень порядочные и законопослушные ребята.

Ваше дело - ваши деньги

PS. Как раз сегодня делаю покупку в Денимио;):)...не смотря ни на что:D

Dimitriy 01.04.2020 14:17

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 5782981)

Оффтоп (развивать тему не будем). Просто для "точек над ё".

По поводу EMS я прочекал с десяток трекингов, посылок отправленных примерно в одно время. Кому-то посылки пролетают аж за 6 дней, а у кого-то до сих пор не трекнулись на нашей стороне. Официального коммента от почтарей нет (раз трекинг не бьется на нашей стороне, посылка не поступала).
Что касается посредников, то эта старая и известная проблема - если посылка не застрахована, посредник вообще не несёт ответственности, если да, речь идёт только о сумме страховки (т.к. он не магазин и не продавец).

2ALL

PS ребята, получил ваши вопросы, постараюсь по ним выяснить, но имейте в виду, что я не служба поддержки магазина и не сотрудник EMS. Но надеюсь выявить какую-то закономерность.

zzlex 01.04.2020 14:20

Только я хотел купить штан ((

KolpakovDV 01.04.2020 14:23

Вчера в Denimio оплатил Самураев s3000vx. Надеюсь, что деньги возвращать не будут, а отправят позже)

alex58 01.04.2020 14:32

Друзья, ну, что тут поделаешь: ситауция с прекращением шипппинга не только в Денимио, тот же Юкс, к примеру, прекратил отгрузку со складов. Надо потерпеть, переждать)))
А, вообще, напомню, что о проблемах с почтово-курьерскими службами делятся здесь));).

Dimitriy 01.04.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5783012)
Друзья, ну, что тут поделаешь: ситауция с прекращением шипппинга не только в Денимио,

инсайд - планируют возобновить с пнд отправку накопившихся заказов, если в Канагаве (где находится физический магазин) будет всё ОК. Те, у кого требуется доставка сначала от производителя, может дажи и не потеряют по времени ничего.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru