|
Цитата:
То самое видео, у которого 132 000. Интервью с мастером именно про качество. Если кто смотрел или посмотрит, интересно его обсудить: [media]https://youtu.be/l0ZnbzOTzo4?si=SwrX_lVEPDoFX7WD[/media] |
Цитата:
А просмотры видео говорят лишь о том, что люди от лени, скуки и незнания языков потребляют видеоконтент любого качества |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не пойму, сколько можно лохматить бабушку? Из "плоской россии" выдавили уже всё что можно. Единственное значимое изменение это подшипник в секторе. На видео в представленном механизме обод баланса кривой! А рассуждают про соответствие каким-то ЕТА. Пару лет назад разбирал ракету 2017-го года. Качество колёс просто жуть, цапфы кривые, на полотнах заусенцы, анкерное колесо вообще никакой критики не выдерживает. Всё что можно заменил на советское в т.ч. узел баланса, благо этого много. Современные часы Ракета, Слава кмк это про деньги, рубилово бабла на ностальгических мотивах.Я надеюсь что над качеством работают, но я себе такие часы точно покупать не стану.
|
Цитата:
Да и в роликах говорят, что полно молодёжи, а молодёжь обычно на одном месте не задерживается долго. Какой может быть уровень производства в таких реалиях? Это не Чистополь, где завод градообразующее предприятие и сотрудники поколенями связаны с заводом. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня конечно извините, но я теперь примерно понимаю, что диалог наш ни к чему не приведет. Ваше отношение к марке понятно, видео невероятное. Ребята сидят друг другу подсказывают что и как говорить, отвечая даже раньше заданного вопроса. Молодцы, подготовились. Не жаль 27 минут времени, за которое я еще более укрепился в свое мнении о том, что Ракета сейчас это 5% реальных улучшений и 95% рекламных заказных видео и статей. И механизмы красивее чем seiko/sellita/miyota И точнее, и запас больше. И волна Невская, соответствующая духу подводников, полярников и космонавтов. И мосты отпескоструены, что в 100500 раз лучше чем у Швейцарцев. И технологии такие крутые, что детали со станка больше в ведро не падают, а в специальный лоток. А лазером вообще так сложно работать и декорировать, можно же прожечь мост насквозь! А Ракета смогла настроить аппарат, что бы он не прожигал! "Это произведение искусства". Рука лицо просто. У меня около дома делают гравировку лазером на чем угодно и любой сложности за 250-400 рублей. Ракета первые часы с АПЗ, у которого 7 шариков? Правда? Ого, вот это слоган. Странно, но в Омеге у меня тоже их 7. Видимо подсмотрели у Ракеты. Усложнение в виде 24 часов очень крутое и полезное, у Швейцарцев такого вообще нет, и опять же полезно полярникам, космонавтам и подводникам. Интересно, сколько представителей этих профессий носят соответствующие часы Ракета на службе? Но оно такое крутое и сложное, что не сильно сложно делается и не усложняет механизм, т.к. добавляется просто несколько колес. Воу воу! Ребята, вы там так сильно хвалите, что уже запутались. Это сложно и круто? Или легко и просто? А что стоп секунда? Дата? малая секунда? ГМТ? Ах да, это не нужно космонавтам. Я понял. Господи, даже вопрос экологии затронули, а раствором для мойки деталей можно рот полоскать и зубы чистить. Вот это прорыв. Но правда никто это не знает, но так говорят. Из этих 27 минут итогом вышло что в часах Ракета устанавливают мех, с 38-40 часами запаса и точностью -10/+20 родом из 70 х годов, в котором ничего не меняли, кроме подшипника, а просто довели до Божеского вида. Это amazing, это прорыв. Вот только прямо сейчас можно на ebay купить 2824 в первом классе за 70 баксов, и в Top Grade за 300, где будет все, и дата, и вороненые винты и волны и перлаж, и даже сертификат Cosc, который оставляет нашу мануфактуру далеко позади, но правда нет обратного хода. У нас агрессивный маркетинг это 50% успеха, поэтому половина страны и ходит на марафоны успешного успеха, а продавцы кипятка активно его продают. Я не вижу желания и Ракеты что то улучшать или менять, а вижу желание зарабатывать. Поэтому они так и будут дальше корпусить свой мех куда угодно, меняя циферы и названия моделей. |
Цитата:
Цитата:
Мое отношение простое, часы радуют года три достойным качеством, точностью и дизайном. Мне дизайн Ракеты нравится, не всех моделей, но некоторых из них. И в первый раз возникает желание купить еще одни часы уже имеющейся марки. Кстати маркетинг дает повод только попробовать продукт, и сделать о нем свои выводы. Раз б/у часов в продаже минимум, значит, владельцы не хотят с ними расставаться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |