|
Я извиняюсь, я Сэлинджеров не читал, Вы озвучьте название или чё там загадывалось, мне чистА для списку потом.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=P-kokJFawRw[/media] |
Д. Сэлинджер "И эти губы и глаза зеленые". (из сборника "9 рассказов").
Ну-у, прям какое -то современное кино. Фильм "Метод". |
Не оно. Психологическая травма определила выбор девушкой профессии
|
Где вы там?))
|
У меня даже близко вариантов нет. Доктор... женщина... травма... В порядке бреда: "Полотенце с петухом". Других женских травм не припомню (((
|
Травма была психологической, в раннем детстве осиротевшей героини. Мало того, название главного произведения в цикле делает отсыл к содержанию этой самой травмы.
|
На последней странице книги и в последних кадрах фильма герой спрашивает девушку, исчезли ли симптомы расстройства
Китайское название первой книги цикла состоит из двух слов. Оба из трёх букв. У обоих в середине У.... а первое на Х начинается. Первое слово все знают по Культурной революции, второе - по модному чаю)) |
Хун пуэр :o Это еще круче чем Леопольд.
|
Мне вот хун лун пришло на ум, это вроде огненный дракон
Или красный?! |
У меня сын очень любил водить девок в сад Эрмитаж в чайный домик и поить их каким-то исклюзивом рублей за 800 (это лет 10 назад такие цены были). И были у него проблемы с сексом. То есть, чай они потребляли, а вот дале включалась Москва-Динама. Долго я его убеждал, что водохлебство - пустая трата времени и денег. Потом он перешел на пиво и крепкие коктели. И дело мало помалу пошло.
Не знаю, как там по -китайски. Д-р Живаго? Так там, вроде, две части. Кино не смотрел ((( |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |