|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Да там , Дим , без разницы ...что 21 унцовый, что 14,5 оз . Одно помню четко , что мои UB 101 14,5 oz , 5 лет назад , с новья мазались безумно , очевидно нить прокрашена неглубоко , либо краситель нестойкий . Ни до ни после с таким марким денимом дела не имел , несмотря на обширную коллекцию .... Фэйд да ...быстрый и контрастный ...действительно , от густого синего к чисто белым оттенкам . Ну и деним жесткий ...до сих пор хрустит ;) Вложение 2419549Вложение 2419550Вложение 2419551 Сейчас в этом плане дела обстоят с UB , думаю , получше ....недавно интересовался у Питерца Руслана ( ув. aviatortu22) ....говорит , его слабби UB тактильно мягкий и не маркий . |
Цитата:
Цитата:
Они ж не садятся после стирки)) Я на старых 21 пытался их кипятить почти (95 градусов) так только панч испортил блин) а он у них знатный)) Да наверное потихоньку на Харты переберусь)) нравятся они мне) Начинаю, снова снова заходить читать форум) а то совсем отстал, с ремонтом и мебелированием новой квартиры)) Цитата:
В этом сезоне я уже в пролёте, совсем ничего не мониторил, буду целиться на следующую осень/зиму, авось повезёт с «ковром», кто нибудь выпустит такие) |
Цитата:
На моих после пары прокруток на см ушло в бедре, где то 0,5-0,7 в колене и леге)) (пояс не мерял, т.к, сразу распорку вставил). Но, в целом согласен, санфор хартовский тугой на подвижки. |
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Фэйд там искром5тный и очень контрастный ...когда мохнатость начнёт выкатываться , такие оттенки пойдут ...очуметь :rolleyes: Мои 18 унцовые Баттлы только начали раскрываться , а вот куртяк IHJ-51 18oz уже раскрылся во всей красе ...бомбезный фэйд :rolleyes: Вложение 2419597Вложение 2419598Вложение 2419599Вложение 2419600Вложение 2419601 Касательно 21 унцового ты прав ....он больше растягивается , издеваться над ним экстремальным усаживанием неблагодарное дело ;)... 32 унцовый , конечно , для ваших краев в самый раз , но вещь специфическая , неприродная , скажем ....двадцать раз надо подумать ...надо ли ;) N&F ваяют такие шедевры периодически ...надо мониторить ...дорого правда . У SOSO дешевле , но там сборка никудышная...я свои дорабатывал после них . |
Вложений: 2
Цитата:
Телефон в искусственном освещении плохо передаёт картинку, но что есть. Вложение 2419631 Вложение 2419630 |
Вложений: 7
Цитата:
Меня интересует 100% хлопок и окрас не NAVY , а в индиго ....причём не тупо окунанием готовой ткани ( вельвета) , а собранным из нитей , предварительно окрашенных индиго канатным способом . Тогда фэйдить такой штан будет правильно :rolleyes:...как моя Хартовская рубаха IHSH-184 ... Вложение 2419623Вложение 2419624Вложение 2419625Вложение 2419626Вложение 2419627Вложение 2419628 За нужную мне наколку отдам такую же рубаху , новую , в целлофане ...практически даром ! Вложение 2419629 Пытался заинтересовать Джайлса подобным шедевром ...пока не оценил моего вельветового порыва в индиго варианте ...ответил , что будет думать ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |