Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 21 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=472170)

Idaho 15.12.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159101)
А вельвета сейчас такого (100% хлопок ) в штанах не найдёшь

да всё есть.

Shevko 15.12.2018 20:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5159446)
понял, что меня напрягло у UB. Их джинсы при фейдинге не имели "полутонов". Т.е. 21 униция от тёмного индиго в местах сгибов сразу приобретала белый цвет.

Так и есть, я когда-то то упоминал об этой особенности денима UB ( у меня 21 унцевый).

Dimitriy 15.12.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5159491)
Так и есть, я когда-то то упоминал об этой особенности денима UB ( у меня 21 унцевый).

Да, именно этот деним и точно такой же "белый" фейдинг

Ed61 15.12.2018 20:53

Вложений: 3
Цитата:

Кстати, пообщался тут со знакомым. Вот сейчас понял, что меня напрягло у UB. Их джинсы при фейдинге не имели "полутонов". Т.е. 21 униция от тёмного индиго в местах сгибов сразу приобретала белый цвет. Я тогда еще не мог сформулировать для себя, но меня удивил именно такой "турбо-фейдинг). Т.е. Индиго - темно-синий-светло-голубой-серый-белый, вот этого не быо, индиго-белый и все.
Поделитесь у кого какой опыт. Возможно "ранний выпуск". Просто хочу отговорить человека и пропустить эти чудеса при выборе джинсов:)

У Саши ( ув.Shevko) надо спросить ....у него 21 унцовый с бомбезным фэйдом имеется ...
Да там , Дим , без разницы ...что 21 унцовый, что 14,5 оз .
Одно помню четко , что мои UB 101 14,5 oz , 5 лет назад , с новья мазались безумно , очевидно нить прокрашена неглубоко , либо краситель нестойкий .
Ни до ни после с таким марким денимом дела не имел , несмотря на обширную коллекцию ....
Фэйд да ...быстрый и контрастный ...действительно , от густого синего к чисто белым оттенкам . Ну и деним жесткий ...до сих пор хрустит ;)
Вложение 2419549Вложение 2419550Вложение 2419551
Сейчас в этом плане дела обстоят с UB , думаю , получше ....недавно интересовался у Питерца Руслана ( ув. aviatortu22) ....говорит , его слабби UB тактильно мягкий и не маркий .

KatS 15.12.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5158891)
Костя :) с шикарнющими обновами тебя ! :rolleyes:
Не зря столько времени нагуливал «джинсовый» аппетит ! ;)....
И 633 фит классный ...нравиться мне крой штанин этой модели .
21 унцовый , да ....сейчас изначально самый мягкий в тактильном плане из Хартовской линейки супертяжей ....18 унцовый поплотнее собран , но фэйд гораааздо бомбезней и контрастней !
В упор не вижу , что там тебе передавливает в поясе ;)....как по мне , вполне можно брать на размер , а то и два меньше ;)...для идеальной джинсовой посадки ....ну , это дело личных предпочтений ...в целом , все супер !!!

Эдик, спасибо на добром слове! Верно 18 oz совсем другой деним) надеюсь будет быстрее, чем 21 -й, там пока дождался первого фейд, блин))) 18 - мне лично, по ощущениям нравятся как сели, почти нигде не давит) все крайне комфортно: сесть, на корточки, ногу задрать и прочие движения, и без ремня можно носить, пока) на размер/2, конечно я не возьму))) я их разнашивать буду только 1 год)) т.к. джинсы ношу даже не каждый день)) я не нахаживаю столько, сколько ты. А 21 посмотрю ещё замеры в магазине, подумаю/ порешаю, может 33-2 и 31, деним то мягкий) спасибо!

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5158909)
Костя, дорогой, присоединяюсь к поздравл-м по поводу пополнения джинссета)). Смотрю ты прям наст. преданным IHeart-фаном стал;) И фэйд на старых 633-х классный у тебя нарисовался)). А 21-унц. в 33-м размере запросто можно попробовать подсократить при желании (парочку раз прокрути в машинке)), а может ты и прав, оставить на перспективу, если вдруг опять, после НГ "фактуру" наешь)):p

Саша, спасибо тебе!
Они ж не садятся после стирки))
Я на старых 21 пытался их кипятить почти (95 градусов) так только панч испортил блин) а он у них знатный))
Да наверное потихоньку на Харты переберусь)) нравятся они мне)

Начинаю, снова снова заходить читать форум) а то совсем отстал, с ремонтом и мебелированием новой квартиры))

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159390)
И все таки 32 унции не созданы для быстрой ходьбы ....не больше 20 км удалось сегодня преодолеть ....сильно прижимают к земле :D
Вложение 2419489Вложение 2419490

Моя давняя мечта - 32 oz, желательно чтоб ещё и фит подходящий и производитель нормальный)
В этом сезоне я уже в пролёте, совсем ничего не мониторил, буду целиться на следующую осень/зиму, авось повезёт с «ковром», кто нибудь выпустит такие)

alex58 15.12.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 5159531)
Я на старых 21 пытался их кипятить почти (95 градусов) так только панч испортил блин) а он у них знатный))

Костя, их не "кипятить" надо, а в стиралке провернуть град 60 с макс отжимом)). И, конечно, не парить в 90-95гр (тут любой патч в трубочку свернётся;)))
На моих после пары прокруток на см ушло в бедре, где то 0,5-0,7 в колене и леге)) (пояс не мерял, т.к, сразу распорку вставил). Но, в целом согласен, санфор хартовский тугой на подвижки.

Dimitriy 15.12.2018 21:23

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5159529)
Сейчас в этом плане дела обстоят с UB , думаю , получше ....недавно интересовался у Питерца Руслана ( ув. aviatortu22) ....говорит , его слабби UB тактильно мягкий и не маркий .

Да я уже разобрался что к чему, если нет цели убеждать себя самого, то там довольно всё прозрачно - в общем Burgus Plus будет куда более интересным выбором для новичка, минуя JB (примерно в цену UB). Просто за BP мне точно не предъявят потом, как за UB))))

Ed61 15.12.2018 21:35

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 5159531)
Эдик, спасибо на добром слове! Верно 18 oz совсем другой деним) надеюсь будет быстрее, чем 21 -й, там пока дождался первого фейд, блин))) 18 - мне лично, по ощущениям нравятся как сели, почти нигде не давит) все крайне комфортно: сесть, на корточки, ногу задрать и прочие движения, и без ремня можно носить, пока) на размер/2, конечно я не возьму))) я их разнашивать буду только 1 год)) т.к. джинсы ношу даже не каждый день)) я не нахаживаю столько, сколько ты. А 21 посмотрю ещё замеры в магазине, подумаю/ порешаю, может 33-2 и 31, деним то мягкий) спасибо!

Саша, спасибо тебе!
Да наверное потихоньку на Харты переберусь)) нравятся они мне)

Начинаю, снова снова заходить читать форум) а то совсем отстал, с ремонтом и мебелированием новой квартиры))

Моя давняя мечта - 32 oz, желательно чтоб ещё и фит подходящий и производитель нормальный)
В этом сезоне я уже в пролёте, совсем ничего не мониторил, буду целиться на следующую осень/зиму, авось повезёт с «ковром», кто нибудь выпустит такие)

Костя , если 18 унций через год также зафэйдишь как 21 оз , то это будет бомба !
Фэйд там искром5тный и очень контрастный ...когда мохнатость начнёт выкатываться , такие оттенки пойдут ...очуметь :rolleyes:
Мои 18 унцовые Баттлы только начали раскрываться , а вот куртяк IHJ-51 18oz уже раскрылся во всей красе ...бомбезный фэйд :rolleyes:
Вложение 2419597Вложение 2419598Вложение 2419599Вложение 2419600Вложение 2419601
Касательно 21 унцового ты прав ....он больше растягивается , издеваться над ним экстремальным усаживанием неблагодарное дело ;)...
32 унцовый , конечно , для ваших краев в самый раз , но вещь специфическая , неприродная , скажем ....двадцать раз надо подумать ...надо ли ;)
N&F ваяют такие шедевры периодически ...надо мониторить ...дорого правда .
У SOSO дешевле , но там сборка никудышная...я свои дорабатывал после них .

YuriyI 15.12.2018 21:43

Вложений: 2
Цитата:

Поделитесь у кого какой опыт.

Так и есть. Но то, что в итоге получилось (а получились они самыми затертыми) - мне нравится!
Телефон в искусственном освещении плохо передаёт картинку, но что есть.
Вложение 2419631 Вложение 2419630

Ed61 15.12.2018 22:04

Вложений: 7
Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 5159482)
да всё есть.

Адреса , пароли , явки :confused::)....
Меня интересует 100% хлопок и окрас не NAVY , а в индиго ....причём не тупо окунанием готовой ткани ( вельвета) , а собранным из нитей , предварительно окрашенных индиго канатным способом .
Тогда фэйдить такой штан будет правильно :rolleyes:...как моя Хартовская рубаха IHSH-184 ...
Вложение 2419623Вложение 2419624Вложение 2419625Вложение 2419626Вложение 2419627Вложение 2419628
За нужную мне наколку отдам такую же рубаху , новую , в целлофане ...практически даром !
Вложение 2419629
Пытался заинтересовать Джайлса подобным шедевром ...пока не оценил моего вельветового порыва в индиго варианте ...ответил , что будет думать ...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru