Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: прогнозы и обсуждение турнира (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452572)

disdep 06.07.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4941248)
Это фиаско, братан (с)

ЧМ плавно превращается в ЧЕ. Теперь надежда на Бельгию .
Лукака должен выстрелить.

Hong Dien 06.07.2018 19:52

Как и предполагалось, без Кавани Уругвай оказался малосостоятелен - цепляться за мячи было трудно. Да и оборона сегодня не была образцом надежности, так что очень уж логичным получился матч.

А вот, судя по довольно сильно отличающимся на форуме прогнозам, второй матч в любом случае не будет изначально логичным. Хотя опять же мне кажется, что бразильцы довольно уверенно ввиыграют. Но, если Бельгия сыграет и красиво и эффективно и сможет одолеть соперника, тем интереснее будет.

keenan 06.07.2018 19:52

Цитата:

Сообщение от JohnnyT (Сообщение 4940781)
а можно как-то разъяснить в чем проблема с Англией?
с чего их тут все невзлюбили?

ну тут либо одно из двух. первое - а вы общие новости последние года два-три читаете? оттуда истерия и по уголкам расползается; и второе "В чужом глазу соринку замечают, а в своем бревна не заметят". какой вариант больше нравится тот и выбирайте : )

ужас же какой, памятник изрисовали, хотя по фото просто надпись Англия, в чем скверна то? помнится как то лет пять чтоли назад когда местная Мордовия в вышку попала и к нам понаехали болельщики всех клубов, да так же полгорода изрисовали и плюс мой соседний, ах да, они же "портили" только остановки/магазины/заборы/дома", а памятник эт святое, а после какого то поражения, врать не буду чья команда, не помню, возвращавшиеся фанаты так уделали поезд и инвентарь натырили/повыкидывали в окно (я тогда на ж/д работал, знакомые проводники рассказывали) видимо тоже англичане, переодетые были...

кстати на этом наши тоже отличились хорошо, сколько обманутых с жильем болельщиков? заплатили, приехали, а там и адреса такого то нет, или просто от "ворот-поворот".
ну и назвать "Сан" газетой, это тоже надо постараться. я бы даже сравнил не со Спид-инфо, а "Жизнью" это прямая калька

Scarface3133 06.07.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 4940893)
или другой "мастер пера" англоязычной Медузы (тем более что он американец), днесь написавший в твиттере, что поддерживать российскую футбольную сборную, где не представлены малые народности, по сути поддерживать нацизм. .

как он мог такое написать, когда:

Черчесов, Дзагоев, Габулов - осетины
Миранчуки, Дзюба - украинцы
Кузяев - татарин
Игнашевич - чуваш/белорус
остальные - евреи )))

Самедов - азербайджанец
Фернандес - бразила

disdep 06.07.2018 20:45

Цитата:

Сообщение от Scarface3133 (Сообщение 4941374)
как он мог такое написать, когда:

Черчесов, Дзагоев, Габулов - осетины
Миранчуки, Дзюба - украинцы
Кузяев - татарин
Игнашевич - чуваш/белорус
остальные - евреи )))

Самедов - азербайджанец
Фернандес - бразила

А вы - москвич, а я - калининградец))). Если Фернандес забьёт гол Хорватии, он будет более русским, чем мы с вами.

alex58 06.07.2018 21:06

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4939017)
Франция-Уругвай 2:0

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4939040)
Недооцениваете вы французов, я смотрю)).

А я знал)));)

Надеюсь бельгийцы с бразилами оправдают наши надежду на огненную игру))

И они оправдывают! Бразилы сами себе начали забивать!!))):D:p

disdep 06.07.2018 21:14

Бельгия!

Metal777 06.07.2018 21:15

Отличное начало

micigan13 06.07.2018 21:15

Фернандиньо красавчик ))

disdep 06.07.2018 21:17

У бразильцев в пустые ворота мяч не идёт. Уже минимум 2 забить обязаны были .

Часовой пояс UTC +3, время: 14:37.

© 1998–2024 Watch.ru