Цитата:
Сообщение от JohnnyT
(Сообщение 4940781)
а можно как-то разъяснить в чем проблема с Англией?
с чего их тут все невзлюбили?
|
ну тут либо одно из двух. первое - а вы общие новости последние года два-три читаете? оттуда истерия и по уголкам расползается; и второе "В чужом глазу соринку замечают, а в своем бревна не заметят". какой вариант больше нравится тот и выбирайте : )
ужас же какой, памятник изрисовали, хотя по фото просто надпись Англия, в чем скверна то? помнится как то лет пять чтоли назад когда местная Мордовия в вышку попала и к нам понаехали болельщики всех клубов, да так же полгорода изрисовали и плюс мой соседний, ах да, они же "портили" только остановки/магазины/заборы/дома", а памятник эт святое, а после какого то поражения, врать не буду чья команда, не помню, возвращавшиеся фанаты так уделали поезд и инвентарь натырили/повыкидывали в окно (я тогда на ж/д работал, знакомые проводники рассказывали) видимо тоже англичане, переодетые были...
кстати на этом наши тоже отличились хорошо, сколько обманутых с жильем болельщиков? заплатили, приехали, а там и адреса такого то нет, или просто от "ворот-поворот".
ну и назвать "Сан" газетой, это тоже надо постараться. я бы даже сравнил не со Спид-инфо, а "Жизнью" это прямая калька
|