Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

meer2004 27.11.2020 05:13

Цитата:

Сообщение от EVGENY SPb (Сообщение 6036001)
По моему мнению браслет не удачный. У часов узковат. За такие деньги можно было и подсуетится с браслетом.

Согласен, браслет выглядит убого(

AlekseiIud 27.11.2020 07:38

садко из бронзы с таким зеленым циферблатом выглядели бы круто я думаю:cool:

Caretaker 27.11.2020 11:34

Цитата:

Сообщение от Alteril (Сообщение 6035984)
Бред. Не читайте желтых газет. В линейке часов производящихся СЛАВОЙ нет черного базеля вместе с черным циферблатом. Есть черный циферблат и черно-красный базель. Рисунок приклеплен к задней крышке (как я так и не понял смотрел в лупу) но никакого клея по краям нет. Ношу уже 5 дней пока ничего не слезло, никакая рука не у меня не чернеет. Браслет удобный и не расстегивается.
Очередной хейтер с замаскированным отзывом который часы в глаза не видел.

Не знаю насчет облезания хрома, это действительно странно. Тем более, что часы из нержи.
Но вот крышка с наклейкой - это печаль, конечно. Не потому, что клей видно :), а потому что прочность этого соединения со временем падает. Понятно, что за 5 дней оно не отвалится, а вот за год-два активного использования вполне может.

Alteril 28.11.2020 18:46

При любой попытке облезть, прокраситься, отвалиться, треснуть, лопнуть. Производитель сразу получит иск о ЗПП. Моментально. Я не готов за деньги потраченные на часы, ходить с очевидным браком на руке. Стоимость часов это прежде всего ответственность производителя перед потребителем.

Не знаю, может мне уже кажется. Но по моему накладка куда-то в желтизну уходит.

AlexisD 29.11.2020 00:00

Тут, видимо, все дело в накладке. Ее быть не должно, в оригинале крышка была штампованная из нержавейки.
Сэкономили, отлили самого Садко и волны из жёлтого металла, покрыли никелем и приклеили. Так в разы дешевле. Наверное, дело в этом... если клей хороший, то не отвалится, но тут, видать, гальваника плохая.

Bandido 29.11.2020 00:22

Цитата:

Сообщение от AlexisD (Сообщение 6038430)
Тут, видимо, все дело в накладке. Ее быть не должно, в оригинале крышка была штампованная из нержавейки.
Сэкономили, отлили самого Садко и волны из жёлтого металла, покрыли никелем и приклеили. Так в разы дешевле. Наверное, дело в этом... если клей хороший, то не отвалится, но тут, видать, гальваника плохая.

Судя по цвету на фото выше, накладка из цинкового сплава, похожего на бижутерию для паракорда с али экспресса.

Alex snap 30.11.2020 15:49

Запишите меня, номер 296

GrAndrey 30.11.2020 18:33

Здравствуйте

Цитата:

Сообщение от Bandido (Сообщение 6038452)
Судя по цвету на фото выше, накладка из цинкового сплава, похожего на бижутерию для паракорда с али экспресса.

Это нейзильбер

Цитата:

Сообщение от AlexisD (Сообщение 6038430)

Это естественный цвет нейзильбера без покрытия. Этот вариант был дороже, но обеспечивает качество штампа выше, чем у оригинала.

Bandido 30.11.2020 19:00

GrAndrey, приветствую. Вы, видимо, приближены к телу?

GrAndrey 30.11.2020 19:30

Да, работаю в часовой компании Слава.
Также предлагаю обсуждать наш ремейк в этой теме

Часовой пояс UTC +3, время: 21:03.

© 1998–2024 Watch.ru