|
Цитата:
с торцов браслета есть отверстия, вставляете туда выколотку (ну или толстую скрепку), нажимаете и одновременно вытягиваете звено вбок |
А на счёт радиосинхрона знает кто-нибудь нет ?? Читал как в московской области делают регион греческий чтоб совпадал с часовым поясом Москвы и часы коннектятся к вышкам, но не нашел инфу для тех кто живёт в Сибири, в иркутянину в частности как быть с радиосинхроном не подскажите, предыдущему оратору огроменное спасибо за ответ !!
|
Цитата:
В часах же есть блютуз, раз в месяц соединили и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не для того часы за 45 к покупаю чтобы иметь радио функцию и не иметь возможность ей пользоваться, а заменять ее тупым блютусом
|
Цитата:
|
Удивительно, но вы попали в яблочко, я как раз заранее и интересуюсь, можете, когда захотите.
|
Цитата:
Возможно Вам лучше рассмотреть более дешёвые G-Shock (да и эти можно купить гораздо дешевле). |
Спасибо огромное, есть вариант в золоте за 35к купить, вот и узнаю что, да как, если честно, простите меня за мою цыганность, но золотым я готов простить невозможность использовать радио, уж больно бомбически они выглядят, просто поклонник Монтаны, и золотых часов ))) ещё раз спасибо за ответы вам !!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:08. |