|
Цитата:
|
Вложений: 4
Fifty Shades of Grey:)
|
|
А с пушером больше вообще не будут делать?
Все таки пушер, одна из фишек 3 х звезд, помню как в 90х эта кнопка завораживала, кнопка на механике, что-то фантастическое было. |
Всем привет. Ношу свои три звезды уже месяц. Полюбил их всей душой - все - таки механика она живая, с ней немного больше мороки, по сравнению с кварцем, но оно того стоит))). Посадил одну мелкую царапину на циферблат, видна при определённом угле падения света, и то если знать куда смотреть. Ни разу они у меня не останавливались, точность хода плюс 0.2 сек в сутки (средняя за месяц,что не может не радовать). Но вот вчера столкнулся с неприятным моментом. Попал под дождь. У нас была гроза, и температура воздуха на улице резко упала. Часы слегка забрызгались каплями дождя. И тут я заметил запотевание под стеклом. Локальное, примерно 1/5 циферблата по площади. Сразу же исчезло, после того как я прогрел стекло рукой секунд 30. И теперь вот не могу отделаться от мысли, что внутри находится влага и ржавчина съедает механизм моих часиков (( получается герметичности у них нет (
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Часам 25 лет.
Работа в шахте, купания, ныряния, пьянки и т.п... Часы приобрели за это время брутальный вид-как старый ветеран в шрамах, так они в мелких царапках)) Никаких запотеваний, запылений, технических проблем. В отличие от новодельных G-SHOCK RISEMAN, которые исправно, по-китайски, потеют на холоде (!!!). Вывод: часы - самая настоящая классика, которую не убить никаким новоделам) Всё равно что аудиокассета DENON 1982 г.в. и ублюдочная мр3-кричалка)) |
Orient 3*** ручного завода не хватает, а так дешевые и надежные часы(главное беречь от ударов))))
|
Цитата:
Я свои вскрывал, все рез.прокладки покрыты силиконом и проблем с водозащитой нет. Просушите часы и смажте силиконом рез.прокладки и все будет ок! |
Приветствую. Сегодня увидел у товарища «тризвезды» незнакомого вида — день недели на 2 часах, дата на 6-ти. Бывают такие, или это какой-то фейк?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |