|
Цитата:
Цитата:
|
Несколько раз пытались поднять вопрос зг и он утопал в молчании, или пока рано ее обсуждать?
|
kassir84 Настойчивей нужно :) Все примем во внимание ! Я вон тоже скидывал пару версий зг но тишина , обсуждение ушек просто затмило зг и о ней ни слова )))
|
Вложений: 1
Почему бы не рассмотреть этот вариант ног, представленный Bekher Fred ранее #1369
|
|
Приветствую. На данных часах планируется люм? Например по точкам и стрелкам
|
Andruxa24 Нет , это уже обсуждалось . Большинство против , я тоже их поддерживаю.
|
По моему, головка классная. А из чего будет сделана синяя блямба (нашлепка) на ней?
На мой взгляд, ножки не должны быть слишком массивными - это не по винтажному. :) И да, на классических часах люм не нужен. |
По ЗГ и ногам. Какая задумка? Мы обсуждаем и приходим к какому-то единому решению, как единомышленники или как? Есть варианты, значит нужно голосовать, либо принимать решение автору, иначе мы не придём к единому решению. По ЗГ тоже самое. Середина февраля уже скоро, а по дизайну ещё очень много нужно согласовать.
|
Цитата:
Поищите в теме по этому ключевому слову, уже пытались пообсуждать. С возможностью реализации пока не очень понятно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |