|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обзор-анонс новой модели от Oni Denim, ONI-902ZR 20OZ SECRET DENIM HIGH RISE RELAX TAPERED
https://image.prntscr.com/image/BnMf...SY91tk2ldw.png К особенностям именно этой модели можно отнести высокую посадку + просторное (относительно) бедро + выраженный tapered cut, так сказать "в одном флаконе". Если совсем просто, то это модель 622 + более высокий rise. Сама поставка будет довольно ограниченной, поэтому данная модель идёт по предзаказу (фактическое прибытие партии от производителя ожидается на середину января). |
Если верить таблице,то в этих ОНИ 902,одним размером вниз не отделаешься,как синим минус два размера:eek:.Обычно ношу 33-34,здесь бы взял в 32.Посадку высокой я бы не назвал,по мне средняя.Был бы ещё замер колена,для полноты картины..;).Первая таблица,усаженных,уж больно подозрительно выглядит,нереально большая усадка должна быть:eek:.А вот таблица сырых рисует вполне приличную модель(пояс-бедро), проблемными ,для некоторых,могут быть лишь колено-лег.В общем-то не плохая моделька,но,как обычно,перед заказом,лучше запросить реальные замеры с коленом:D.
|
Ну, как приедет, можно без проблем запросить промеры
|
Вложений: 5
Малёхо предновогоднего фэйда от ONI 517 XXBE 16,5 oz :rolleyes:.....
1 год 9 месяцев периодической ротации . 1 замачивание , 4 стирки . Вложение 2044431Вложение 2044432Вложение 2044433Вложение 2044434Вложение 2044435 |
Цитата:
С твоим багажом 1 год 9 месяцев периодической ротации = дней 30 ? :D |
Цитата:
в итоге в четверг оформил вечером заказ (Самураи S0110XJIINS ) - в пятницу уже Отправили очень оперативно сработали |
Цитата:
|
Цитата:
;-) ТруДэним - не роскошь, а предмет одежды должен быть (и стал, наконец). Они (поставщики) к нам (покупателям) по человечески - и мы к ним в ответ по человечески. ;-) По 350 долларов я бы себе ни одной пары не стал покупать (на LEE-101 и ONE True Saxon за копейки перебился бы вполне!) ... а вот мимо "трудэнимовских" Грандов за 150-200 долларов пройти мимо уже не смог!!!!!.. итог: 5 пар джинсов и один куртофан за 3 месяца японамать..... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |