Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности #14 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356039)

Sergey911 22.02.2017 18:50

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 4191032)
одно мыло со "странным" запахом - это Barbus Classic...

Специально сходил понюхать. :D
"Флорена", которой я начинал 40 лет назад.
С уважением.

Rus Lan 22.02.2017 19:01

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 4191116)
Специально сходил понюхать. :D
"Флорена", которой я начинал 40 лет назад.
С уважением.

Флорену мне не доводилось, поэтому у меня такой аналогии нет...

Но недовольных именно ароматом Барбуса не один и не два, поверьте :)

Azazell 22.02.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 4191112)
Давайте ещё раз и медленно.
По приведённой Вами ссылке цена за 100 грамм Видзора 9.84, то есть цена грамма 9.84 цента.
Цена Доломити 15.84, но поскольку вес мыла больше (150 это несколько больше чем 100) то цена за грамм получается 10,56.
Действительно двукратная разница. :)

Т.е Доломити мы считаем за вычетом налога, а Виндзор без вычета? Это конечно неплохой способ заняться подбором правильного ответа не зная формулы для решения самого уравнения. Сдаётся мне, что Вы, уважаемый, занимаетесь интеллектуальным троллингом. Я пас! Пусть очередной срач здесь будет без меня.
Пы. Сы. радует, что хоть это "...150 это несколько больше чем 100" Вами усвоено. Вы несомненно делаете хорошие успехи в арифметике. Продолжайте этим заниматься и всё получится. Дважды два - четыре! Вот Вам ещё тема для размышлений на досуге. Удачи. Да прибудет с Вами сила интеллекта!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rus Lan (Сообщение 4191129)
Но недовольных именно ароматом Барбуса не один и не два, поверьте :)

Всегда будут недовольные тем или иным, неважно помазки это, мыло, лезвия или что-то другое. Кому Мюль 89 икона, а кому и ББС-1 станок с большим количеством недостатков. Главное найти свой путь, исходя из своей кожи, щетины, предпочтений и толщины кошелька, а мода на то или иное очень скоротечна. Ив Сен-Лоран говорил, что мода проходит, стиль – вечен. Главное выработать свой почерк, а не писать под копирку и заниматься подражательством!

virung 22.02.2017 20:15

Цитата:

Сообщение от dimian (Сообщение 4190851)
Вонь химии и мыла от Варессино понятия категорически не совместимые!!!!!

Ну конечно))))) для меня это не просто дрянь, а всем дряням дрянь. Там нечему нравится. Про ТТХ я вообще лучше умолчу)

Alexgu 22.02.2017 20:22

Вы чего-то запоздали. Варесино это не новинка какая, с ней брились и обсуждали уже не один год назад. О какой моде идет речь.

bobercha 22.02.2017 20:27

Я брился с варесино когда это ещё не было мэйнстримом))))

Advocate 22.02.2017 20:43

Про Varesino узнал до того как обнаружил ветку на форуме так как часто бываю в Италии, здесь оно в тренде было года 2 назад. Отличное мыло и аш с классическими ароматами, химии там точно нетникакой, пойду вот прям сейчас им побреюсь например -)))

Rus Lan 22.02.2017 21:12

А я Варесино (мыло) не удосужился ни разу попробовать... Повёлся на Барбус (шутка :D)

Варесиновские афтершейвы были у меня в обороте, ну так, средне (мое мнение)... Надеюсь, что мыло у них получше будет (всё таки запланирую к покупке). Вопрос, какое у них мыло наименее "пахчее"?

PS Недавно приобрел RazoRock Santa Maria del Fiore - вот это весчь :rolleyes:

Sam Po Sebe 23.02.2017 00:04

Обсуждение "что и чем пахнет" считаю сугубо индивидуальным.
Как правило мнения расходятся. Кому ЯЦ - как MdC, а кому кирзовые сапоги.

Кстати... всех с наступившим 23 февраля! :)

Гривадий 23.02.2017 10:02

Вложений: 1
С праздником Мужики!

Часовой пояс UTC +3, время: 22:36.

© 1998–2024 Watch.ru