|
Цитата:
|
Цитата:
Или 12 - это счастливое число Селвина? :o |
Цитата:
|
Цитата:
*** Вот Пенелопа снимает клипы - это да! :) http://banana.by/index.php?newsid=225451 |
Цитата:
Не мое, а просто там же под клипом вторым комментарием идет:"Херовый из нее режисер, упущен один момент, когда мы видим мужика в очках на фоне телок, то они должны быть в платьях, а когда смотрим глазами мужика то в белье." И еще ниже хорошо написано:"Убожество! Трусы надеты поверх резинок. Тьфу! Деревня! Колхозные девки вырядились!". Напомнило из "Любовь и голуби": "Людк, а людк! Тьфу! Деревня!" Ну что тут сказать... :D |
Как страшно жить!! :D
|
осторожно, спойлеры ! Лучшее предложение"
Цитата:
Искренне считаю, что вы не о том вобще задумываетесь, заморачиваетесь техническими деталями. "как можно?", вместо "почему?" или "как можно ТАК?" Почему он вобще вдруг в зрелом возрасте (он не такой уж и старик там, не больше 55-60 влюбился ? Почему именно аграфобия ? Помните, что он избегал смотреть на женщин и особенно в глаза, кроме своих тайных "возлюбленных" ? И тут вдруг все сложилось столь идеально. Сейчас на парочку попытаюсь ответить поверхностно. 1) Денег много вложено, кто ж спорит. В чем противоречие ? По фактам : около полутора лет назад первый раз. Озвучено маленькой Клэр. 2) в этом для меня и прелесть полутонов. Ну какая разница, как они познакомились. Олдман держал Билли в курсе своих дел, сказал, например, "мастерская на площади Революции" 3) Там так и говорилось (см, п. 1 ) что полтора года минимум. + Сам Олдман говорит Роберту про "многие месяцы, которые мы с тобой знакомы". 5) Там все решается единолично одним человеком. И человек этот влюбился, первый раз в жизни и все это на фоне очень непростых обстоятельств. Он смотрит на одну руку фокусника, в то время как все происходит в другой 6) 2 фразы про выбор межды Вакансоном и девушкой от Роберта и о том, чем же он больше увлечен.от девушки. в один и тот же день имеют, по-моему, бОльшее значение, чем вся техническая часть про робота. 7) Сейф не имел ключа, насколько я помню. Он нес картину двумя руками, затем перекладывал в одну и набирал комбинацию. По-моему, психологический расчет и подход к планированию у них был очень верным. По-большей части от Билли, который знал его и чувствовал. Знал его страсти и слабости и даже смог предвидеть, в какую сторону будет развиваться все. Мне кажется, внутренние мотивы тут важнее, чем все остальное. |
Случайно наткнулся на Gran Torino (Гран Торино).
Хороший фильмец, Клинт Иствуд на высоте. Кстати режесер и продюсер тоже он. |
Цитата:
Если смотреть сквозь пальцы на приторную политкорректность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаете не задумываться над одним, но стойко напираете на важность сцены с вопросом выбора между куклой и девушкой. Так нельзя. Это ж вы просто выбрали удобную для себя позицию. Важность этой сцены здесь стремительно приближается к абсолютному нулю. Проблема выбора между чем-то и чем-то стоит наверно в каждом втором фильме. А здесь эта сцена не есть минутный шедевр киноисскуства. Сцена как сцена. При этом еще и банальная, т.к. слишком уж ожидаемая в данном фильме. Этот вопрос и так уже подразумевается на протяжении фильма. А тут его еще и озвучивают. Некоторые вещи иногда лучше подразумевать и не произносить. Цитата:
Фильм заявляется и воспринимается многими как некое интеллектуальное экзистенциальное кино с подтекстом, размышлениями, переживаниями индивида, многослойное и т.д. и т.п. Так вот на мой взгляд тут этого и в помине нет. Так будут снимать кино роботы в 25 веке, насмотревшись фильмов людей и пытаясь им подражать. Хотите снимать философское кино, тогда не надо впутывать сюда технологии и приправлять все это сладким вкусом мошенничества. Делайте все просто и понятно, так чтобы даже отъявленный негодяй-технарь поверил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:44. |