Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

MiDeT 10.07.2020 02:09

Sohberson а когда заказывали смотрели текст снизу, а то может там было "под заказ 2-4" недели..... вот и имеете.

PaulSid 10.07.2020 08:10

Вложений: 1
Вчера получил на почте часы с Joma . По пути с почты зашёл в часовой магазин ( так поглазеть чем торгуют ) задал вопрос по Michael Kors MKT5067 , жду такие с Joma , заказал жене ( чёрт меня дёрнул ! ) продавец ( девушка ) спросила почему не покупаю у них , объяснил что у них цена в три раза выше чем в штатах даже с учётом доставки . Сразу же безапелляционное заявление что это подделка ! Показываю часы на руке Tissot T035.446.16.051.01 - заявление : лютая подделка ! Аргумент у Tissot нет часов со скрытым дисплеем ! Во как ! Это у нас "фирменный" магазин , официальный дистрибьютор Swatch group ... Психанул достал часы из коробки в плёнках спрашиваю по поводу подлинности - ответ вроде подлинные , показываю на витрине на такую же модель и называю цену - ответ сразу - подделка , этого не может быть , или восстановленные, или торговля краденным ! Вот такие продавцы консультанты попадаются в " фирменных " магазинах . На последок прикреплю фото часов ... Слабость у меня к Tissot c двумя циферблатами ....

Sohberson 10.07.2020 17:52

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 5893655)
Sohberson а когда заказывали смотрели текст снизу, а то может там было "под заказ 2-4" недели..... вот и имеете.

Тему читал, о таком знаю. Один из товаров был "ин сток", другой - "отправка в течение 1-3 дней". Получил дни в счет недель. Вчера, кстати, все же отправили

grasl 11.07.2020 11:02

На самом деле, большой разницы между "в течение 1-3 дней" и "2-4 недели" нет. И то и другое означает, что часов в наличии нет. А дальше уже нюансы - в первом случае они думают, что знают, где их можно быстро взять, а во втором понятия не имеют :) Но, тем не менее, накладки могут произойти в обоих случаях.

MiDeT 11.07.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от grasl (Сообщение 5894888)
накладки могут произойти в обоих случаях

Во всех 3 случаях. Надпись 'в наличии' тоже бывает с вариантами.

tohin87 11.07.2020 20:56

Как считаете, вес посылки с одними часами 1,2 кг., это нормальный вес?
Я думал что Часы полегче будут :)

MiDeT 11.07.2020 21:57

Это из-за коробки. Когда там деревянный ящик, там полтора кило запросто.

GrifonSS 13.07.2020 22:49

Сделал тоже заказ часов Invicta 8926OB, которые были в статусе Ships in 1-3 days. Оплатил 6 июля, уже 7 перешли в статус Awaiting Shipment. 9 числа решил узнать что да как, написал в поддержку к Farrukh (farrukh_m@jomashop.com), в этот же день он мне и ответил, что на следующей неделе (уже этой) будут у них и мне сразу же отправят. Теперь жду когда отправят мой заказ.
У кого был опыт с заказом в Россию, долго ли идет и получается забирать товар потом на "Почте России" или DHL?

PaulSid 14.07.2020 08:04

Из моего последнего опыта получать на Почте идёт около трёх недель .

boing777 14.07.2020 12:51

Расскажу и я о своём первом опыте, 3 июля сделал заказ и оплатил Часы RADO-R15519102, с учетом промокода на 20$ вышли 470$, статус у часов был ships 3-5 недель, после оплаты Деньги на карте перешли в статус заморожено, после оплаты понял что немного напорол с адресом доставки, списался через Вотсапп с поддержкой, описал ситуацию, адрес поменяли, все быстро. Примерно 8 июля у часов стал статус ships 1-3 недели, порадовался. 10 июля заметил что на карту вернулись деньги из статуса заморожено. Опять списался с поддержкой джома, сказали все нормально, до отправки деньги они не забирают, одновременно поменялся статус часов ships 3-5 дней. Надеюсь осталось недолго и Часы поедут ко мне, о получении напишу что и как прошло.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:56.

© 1998–2024 Watch.ru