|
Цитата:
Да и их действительно мало, меньше, чем изначальной "лимитки" и не известно будут ли вообще, ещё такие, "цветные"... получилась "лимитка" в "лимитке". Цена на них кстати даже чуть меньше. |
Цитата:
|
Нормальная цена для несерийный часов, уверен найдутся те кто и больше готов будет выложить за экземпляр, так же как и те кто захочет денег поднять на перепродаже. Часы достойные, продолжают радовать
|
Цитата:
НВЧ-30 в норм состоянии можно взять за 28-30 тысяч (рублей, рублей) - проходы у германа на форуме не редки. |
Народ требует часов. https://www.youtube.com/watch?v=41XbDkw_F8c
|
Цитата:
|
Эх, зелененькие! Это именно то оформление, которое я представлял на нашей лимитке. Зеленый лучеванный цифер и серебристые метки и стрелки. Хорошо выглядят, строго, цепляет взгляд. Но двое часов это для меня уже перебор :). Надеюсь они достанутся тому, кто очень ждал и так и не дождался часов из основной серии.
|
Мераном почему не сообщить заранее основному списку, что часов больше не будет? Я не раздумывая купил бы часы под любым другим номером и не сидел бы как дурак ожидая готовности конкретного экземпляра. Обидно сидеть с самого начала, ждать каждый день новости по проекту, дождаться первых готовых часов, снова ждать когда будет готов именно мой номер и в конце услышать что их больше не выпустят. В тройне обидно осознавать что часы начали продавать ждунам. Не красиво так поступать.
|
Цитата:
|
Когда уже будет "Компрессор" и "Слава"?
НВЧ уж наскучили маленько :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:16. |