Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=298943)

Alex01061979 24.07.2018 14:45

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4967370)
Из Милуоки кажется ушел Джабари Паркер. Это существенная потеря?

Играл тут вчера в 2К18 и выбрал Бостон)) Вы знаете , с учетом того как сыграла молодежь в прошлом году, и здоровых Хейворда(кстати как у него дела то?) и Ирвинга - состав у Бостона мего! Я не помню есть ли у них в этом году какие-то важные подписания , каэется по Смарту вопрос, или это в следующем году?

По Милуоки думаю, что нет, не потеря.
Джабари-хороший парень, но две травмы крестов подряд в любом случае на его карьере и физике скажутся.
Поэтому,он всю свою карьеру в НБА больше лечился, чем играл.
Я его, кстати, в студентах очень жаловал, смотрел игры Дьюка и на драфте ставил выше Виггинса.
А результат по сезону и приличный матч 3-4 с Бостоном, Милуоки выдавали уже без Паркера, так что и дальше без него разберутся.
Имея грека, Миддлтона, Бледсо и еще несколько молодых, перспективных игроков(Брогдон, Мейкер), Бакс взяли еще и Лопеса на центр из Лейкерс.
Поэтому перспективы Бакс скорее обнадеживающие на этот сезон, они стали опытнее и сильнее.

А вот Чикаго подписали себе смертный приговор, ввалив огромное бабло в 2-х хроников-Лавина и Паркера.

varve 25.07.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от dageorgio (Сообщение 4967370)
Играл тут вчера в 2К18 и выбрал Бостон)) Вы знаете , с учетом того как сыграла молодежь в прошлом году, и здоровых Хейворда(кстати как у него дела то?) и Ирвинга - состав у Бостона мего! Я не помню есть ли у них в этом году какие-то важные подписания , каэется по Смарту вопрос, или это в следующем году?

По Смарту вопрос уже закрыли - 50 с небольшим на 4.
Хейворд идет на поправку

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Dmitry1982 (Сообщение 4967020)
varve - хотелось бы ваше мнение услышать за Кавая как игрока

Я Кавая последний раз смотрел несколько игр в том самом финале
Он на редкость сбалансированный игрок, плюс разницу в защите он делает. Заменить его в защите - тяжело, в нападении - полегче

Но он не франчайз, по моему мнению.

taxamata 07.08.2018 11:29

на спортс.ру прочитал отличную статью про драку дейтрот vs индиана (артеста).
интересно

Alex01061979 07.08.2018 11:31

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 4985267)
на спортс.ру прочитал отличную статью про драку дейтрот vs индиана (артеста).
интересно

Cсылку в студию!;)

Монро в Торонто на сезон за 2.2 млн.долларов
Не Мерэлин, конечно....

Drinkinss 07.08.2018 13:47

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 4985272)
Cсылку в студию!;)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...v/1899048.html

Dmitry1982 14.08.2018 08:28

Мело официально подписан Рокетс на год.
Главное, чтобы не потянул Хьюстон вниз)))

Drinkinss 14.08.2018 10:26

Он слаб в обороне и устарел в нападении. Боюсь что выбирая между ним и Аризой, разумнее бы было оставить Аризу.

boris1022 17.10.2018 09:30

С праздником, уважаемые... с началом сезона!
Смотрел Бостон с Фили. Как-то неприлично буднично все получилось. В общем, я ждал более интересного сценария игры (хотя в победе Кельтов не сомневался)

Dmitry1982 17.10.2018 11:00

Присоединяюсь к предыдущему топикастеру, дождались!)
Я думаю, сейчас самое интересное - как пойдут дела у Лейкерс и что реально покажет Кавай в Торонто. Ну и лично для меня - Хьюстон, очень надеюсь на финал ГСВ-Рокетс

Alex01061979 17.10.2018 11:35

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 4994441)
Он слаб в обороне и устарел в нападении. Боюсь что выбирая между ним и Аризой, разумнее бы было оставить Аризу.

Там немного не так было.
Сначала ушел Ариза по истечении своего контракта и у Хьюстона не было в планах его продлевать на долгосрочник.
Все-таки, контракты Хардена, Пола и Капелы висят серьезным грузом.
А за минимум Ариза бы не остался.Поэтому и ушел в Финикс, исключительно за баблом.

А потом подписали Мэло, после того, как Оклахома в нем разочаровалась уже спустя год сотрудничества.
Вы правильно написали, что возраст уже, нет защиты, а в нападении уходит скорость и к нему уже все предельно приноровились и привыкли.
Мэло сегодня уже не торт....

Часовой пояс UTC +3, время: 19:38.

© 1998–2024 Watch.ru