Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

varve 31.07.2016 10:38

Вложений: 1
Попробовал новую марку Gri Gri Purfums
Три аромата, для мужчин, для татуированной кожи
Один меня даже поразил. Генмайча или скорее рис на пару из рисоварок в ЮВА

Nonamer 31.07.2016 11:37

varve
Для татух отдельные парфюмы? :eek:

varve 31.07.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3854523)
varve
Для татух отдельные парфюмы? :eek:

Капитализм
;)

suntribe 31.07.2016 12:05

Всем привет! Давненько не отмечался в теме, и вот появилась такая возможность. По дороге домой из отпуска, находясь вчера в нашей местной столице, решил посетить парф-точки. Шел целенаправленно, за определенной моделью, так сказать. И вот в определенный момент взгляд упал на простую белую коробочку с нарисованной на ней перьевой ручкой. Слышал о них в этой теме периодически, да особого значения не предавал. Взял с полки, нанес на запястье и... и забыл за чем пришел... Второй день хожу под впечатлением от сравнительно недорогого, но очень, на мой взгляд, складно скроенного, парфюма. Описывать ноты и базы не умею, но скажу лишь, что данный аромат займет одно из почетных мест в моей коллекции.

p.s. Ах да... Совсем забыл... Речь о Bogart ;)

Nonamer 31.07.2016 12:29

suntribe
Он еще и стоит "муку":D
Старая школа, я такие вещи уже совсем не слышу ни от кого)

alex58 31.07.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3854556)
Второй день хожу под впечатлением от сравнительно недорогого, но очень, на мой взгляд, складно скроенного, парфюма. Описывать ноты и базы не умею, но скажу лишь, что данный аромат займет одно из почетных мест в моей коллекции.

Цитата:

Сообщение от Nonamer (Сообщение 3854581)
Старая школа, я такие вещи уже совсем не слышу ни от кого)

Эххх, если б вам посчастливилось вдохнуть другой винтаж из прошлого времени - "культовый" Баляфр от Ланком (Balafre Lancome), то, эмоции, возможно, были б еще сильнее. Был у меня сей замечательный парфюм году в 76..:rolleyes:.
Сейчас есть какие то (сомнительные) предложения по винтажному флакону - ценник от 100 тыр и выше:p... Новые версии не пробовал.
Кстати, для желающих ознакомиться и приблизительно представить ароматы 20-30-40 летней давности (винтажи, понятное дело, будут стоить не малые деньги) можно озадачиться и поискать Жюль от Диор (Jules Christian Dior), Азарро Пур Ом (Azzaro pour Homme Azzaro), Уан Мэн Шоу, тот же Арамис -Арамис, да и, к примеру, Зино Давидофф из той же эпохи.

Nonamer 31.07.2016 18:55

О, да, Аззаро нормальная штука! И стоит недорого)

Arthur7 01.08.2016 13:01

Вложений: 1
Получил еще один аромат Frapin, а именно Paradis Perdu. Данный аромат пахнет сухой немного с горчинкой деревяшкой и мне очень сильно показалась схожесть с Lalique Encre Noire Sport.

anry 02.08.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Arthur7 (Сообщение 3855873)
Получил еще один аромат Frapin, а именно Paradis Perdu.

Очень красивый, горько-сухой, первое время резкий, аромат, но в мой "топ" так и не попал. Люблю все же немного другое направление )) Лалик Спорт нет, поэтому не могу сравнить...мне вот он схож с Панорамой, по настроению, сложности... Как раз их и чередую между собой.

Цитата:

Сообщение от tot Fedot (Сообщение 3840913)
Подскажите, пожалуйста, парфюм наиболее схожий по вашему мнению с тем ладаном, которым кадят в православных храмах. Да, конечно, в кадильницу кладут кусочки самых разных видов ладана, но в целом, всё же запах имеет какое-то привычное уже "направление".

Если еще актуально - послушайте Full Incense от Montale. Разных "ладанов" переслушал не мало, но именно мне, католику бывающему в православных храмах редко, он больше всего схож на "православный".
Когда-то то ли здесь, то ли на форуме фрагрантики написал не маленький пост со своим ИМХО о ароматах с ладаном и их разделении, да и таких тем хватает, поищите.
Навскидку еще могу добавить Девушку на шпильках Лютенса... Авиньон, Месса уже немного не то, более сухие, холодные, меньше густых смол, сладости что ли. Тауэр 05 очень красивый, балдею от него, один из любимых, но это не православная церковь, а ближе к восточному. (все ИМХО)

Цитата:

Сообщение от Mehanlk (Сообщение 3844856)
Будучи недавно за бугром ,зарулил в парфюмерный магазин,из предложенного понравился Мейсон Френсис Куркджан "Люмиер нойр".Может кто-то носит??Что можете сказать о нём??

На прошлой неделе слушал его, но не взял, сильно выбивается из привычного и любимого мной Куркджана. Очень "прилизанный", пачули сильно "отфильтрованы", а я так не люблю...зацепится не за что... Аккуратный, тихий, без изюминки...есть десятки других вариантов. Куркджан должен быть собой - Oud, Absolue Pour le Soir... (ИМХО) Послушайте Masculin Pluriel - самый окультуренный, но узнаваемый из его линейки.

Rincewind 02.08.2016 14:22

Может кто подскажет, отличие yuzu caron от yuzu issey miyake, сейчас проперло от "3 мужика", хотя в начале не зацепило, вообще. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:06.

© 1998–2024 Watch.ru