|
Цитата:
И главное! Если еще пару лет назад человек даже не осознавал, что на руке у него часы, они просто там были, у некоторых по 10 лет и более. То, теперь их прекрасный и незаметный аксессуар превратился в домашнего питомца, который нужно постоянно заряжать, который все время требует внимание к себе (то уведомление, то информация об отсутствии активности и предложение походить). Если раньше ты мог просто проснутся и поехать в другой город по делам, то, сейчас нужно предварительно не забыть зарядить свои часы, чтобы в разгар дня не обнаружить мертвый и бесполезный экран на своем запястье. О да, революция, одним словом. И всего-то пару лет прошло. И сегодня все в один голос заговорили об этих устройствах по-другому. :D |
Вся эта лирика про что там было 10 лет назад на запястье а теперь надо заряжать каждый день , про то что это не часы у них нет души и только механика дарит радость , она в пользу бедных, раз уж мы говорим о фактах;)
А факты таковы что уже таг выпустил умные часы. Для кого интересно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да)) делать причудливые построения из моих фраз и искать связь там где её нет , вам доставляет.
Разговор в пользу бедных , читай разговор ниачем. Меня тоже очень улыбает Ваша патетика и обороты типа "мертвый экран" "а вот 10 лет назад..." Выпуском смарт часов озадачился не только таг;) убло например , своч... Уверенность на пустом месте это скорее самоуверенность)) У меня есть эпл воч . Жена очень довольна отнести её гикам или ещё куда дело Ваше и меня не волнует. Давайте как не будем обо мне чтоб о Вас не пришлось говорить, о чем Вы там имеете понятие а о чем нет;) |
Рынок умных часов по итогам года впервые превысит отметку в 10 млрд долларов "... вырастет на 18% ... в денежном выражении достигнет двух третей рынка классических швейцарских часов..."
|
Мне лично, до сих пор, нравится, сугубо, механика и чем забористее - тем интереснее.
|
Цитата:
|
Цитата:
"Красота чистой механики" - она как раз в лакшери сегменте. И я, кстати, её не отрицаю. Сравните какой-нибудь Бреге с каким-нибудь недорогим Ориентом или Сэйко.. Сравните даже калибры визуально, первее всего. Я уже не говорю про качество материалов, обработки и т. д. НО, Бреге и Ко стоят просто безумных денег. И если включить рациональность - то умные часы легко побеждают на руке всё остальное! ;) |
Цитата:
Среди клиентов Самсунг, Сони, Шарп, Асер... |
А я согласен с Романом.
И я вижу подвижки в этом со стороны моих клиентов, которые носят часы....не дешёвые ;) Дело не в том, что для них "Умные часы" победили или побеждают. Здесь я не согласен. Здесь решит только время. Годы. Кварц до сих пор не понятно, что сделал с рынком. Спустя столько десятилетий. Дело в том, что если раньше это были, на примере МСВ - Убло/Памы/Ролекс/Бреге/АР, то сейчас это вышеперечисленное + эппл вотч, кстати обычные. Любопытство решает. А значит один день, пусть даже в месяц, руку этого человека занял не Swiss, а smartwatch. Без разницы какие часы были отданы в жертву или просто вырос "круг ношения". Разница в том, что свой кусочек пирога они откусили. А значит если условный человек носит 10 разных часов в месяц, те что реже - продавая или даря, то наличие даже одних смартчасов в постоянном сете уменьшает их долю на 10 %. Кого пустят под нож, кварц или механику, в данном контексте не важно. Важно то, что они имеют право на жизнь. Мы не считаем их часами или считаем. Но на руке они место занимают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:26. |