|
Цитата:
Люди меня называют Форрест Гамп:D Я тоже ни хрена не понимаю, что чем пахнет. Вот одно мыло есть от Пузырей, явно пахнет Изабеллой. Но это такой родной запах, что забыть его это все равно, что забыть сколько тебе должны:eek: |
Шопфанс козлы. Конченые козлы. Эти кретины сделали отправку раз в неделю, по четвергам. Несмотря на то что я дал задание на сбор посылки и отправку в среду, специально положил деньги в среду, получил подтверждение что деньги пришли, они посылку не отправили и теперь мне рассказывают сказки что деньги списались поздно ии теперь моя посылка висит неделю у них на складе... А я радуюсь.
Но они не знают что я люблю про такую фигню рассказывать. Не надо с ними связываться. |
Цитата:
|
фланели нету, чем она круче пинауда? по цене явно его не сделает)))) но судя по весьма частому упоминанию этого аромата - скоро придется взять, нужно на встречу сходить - занюхнуть парфюмы
|
Если разговор за серую фланель - то да, хороший Мужской запах), юзаю периодически))
Цитата:
|
Цитата:
|
Фланель " одеваю " на выход в осенне/весенний период , чаще осенью .... это несомненно более высокий уровень , нежели клабмен/флойд по аромату , это вообще вещи не сопоставимые по своим вкусовым ощущениям , их даже сравнивать нельзя!
Как к примеру есть отличные ароматы Aspen, Jovan Musk, моё профанское имхо парфюмерное :) |
Господа парфюмеры и уникальные носы :)
Что рекомендуете в качестве автошейвов парфюмерных, чтобы и эффективен был и аромат был интересным. Из Ветиверов в первую очередь :) |
Цитата:
|
http://www.basenotes.net/brand/serge-lutens
Alternate names- Serge Lutens Les Salons du Palais Royal Shiseido |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |