|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Я так понял у Штайба есть толщина браслетов 3.5 мм и 4.5мм? какой будет гармониченее смотреться на Легенде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Немного не в тему, но вопрос к обладателям Легенды.
Вам не кажется, что логичным следующим шагом для облодателя Легенды должна быть Омега Симастер 300? |
А в чем логика?
|
Цитата:
Для меня омега стоит в два раза дороже, значит в 2 раза лучше) А эта именно модель seamaster 300 мне чем то показалась похожей на легенду, дизайн которых мне нравится. |
Тогда следующий шаг http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152903
|
Цитата:
Интересно какие еще модели часов похожи на Легенды и с корпусом супер компрессор? |
Нет, не кажется.
Более того, купив керамический Симастер 300 м и радуясь покупке я сделал видео-сравнение его с Легендой. На тот момент мои симпатии были равными (Омега мне нравидась), но тем не менее в ролике для меня все равно победила Легенда. А вскоре Омегу я и продал. Не сказать, что вообше не жалею о продаже, но вот по кварцевым ГС и то чаще скучаю. Самым классным на той Омеге был глубокий синий цвет циферблата. Похожие на Легенду варианты есть у ИВЦ (винтажный Аквайтамер) и приведенный выше Лекультр. Но даже если отбросить вопрос цены, они для меня лично все равно не были бы вариантом - так как они (особенно ЖЛК) просто огромного размера. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:44. |