|
шляпа хорошая )) особенно отдельно ото всего )
|
Цитата:
|
но шляпа же не может ходить сама по себе...
|
Шляпа не плохая, только очень кэж и не всем подходит шириной полей.
Цитата:
Цитата:
Попробуйте добыть при этом классическую мужскую стрижку, и не "шапочкой" )) |
Кстати, я стригусь за 150 руб, не под ноль :D
Именно "модельная",:D еще и про затылок пару раз спросят и зеркало посмотреть поднесут.:) За "шапочку" или "площадку" убью парикмахершу сразу:D |
Мне как раз такая ширина и нужна. ))
|
Цитата:
150 - сурово. |
Цитата:
Массаж не предлагали :D Стригут нормально, небольшая парикмахерская, несколько раз стригла сама хозяйка, случайно нашел, понравилось как стригут (могут стричь разные тетки, но стригут одинаково как мне надо, правда 10 раз переспрашивают, как именно) и хожу туда уже наверно третий год, видимо стесняются повышать цену :D Это типа как невзрачный местный ресторанчик, на вид никакой, а еда супер:D ну мне подходит, во всяком случае. А вот когда учился в Питере, в студенческие годы, вот то беда была. Цены под 500 рублей (в начале 2000-х) а результат - писец. То под горшок, то под Боярского...:D От питерских парикмахерских у меня не лестные воспоминания:D |
Цены какие-то фантастические называете...
150 рублей это стоит 10 минут времени таксиста ))) |
Цитата:
У нас маршрутка (автобус) стоит 10-12 рублей в зависимости от маршрута по городу. А вот на продукты цены уже не такие веселые :) За квартплату опять же, как-то в другой теме писал, так Агриз аж как та кобра из мультика про рики-тики тави восстала -:D Но и зарплаты другие. Уборщик получает от 5-6 тыс руб.:) 12-15 тыс руб в месяц уже считается неплохой зарплатой :o Так получают люди с высшим образованием. 30 - это уже круто, торговые представители и т п 50-70 - получают уже типа директоров санаториев, короче большие начальники, не всем доступно:) Ну и военный люд, офицеры там и т д. Так и живем:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |