|
Ощущение, что приставной ход - советский Х-3 (причём, баланс ранний, с плоской спиралью, а камни уже без бушонов), с платины и мостов которого ободрали покрытие, чтобы выглядело "под старину". Уж больно форма деталей до боли знакома...
Я бы тоже не стал эти часы переделывать. |
Да уж..
Неожиданные новости. И неприятные. Но истинное состояние и проблемы знать нужно. Будет хорошая наука... Спасибо. С уважением. |
Да, подобрать приставной ход, отрегулировать т. д. , насколько я понимаю, дело не простое, сложное и под силу далеко не каждому специалисту. Как и с заменой циферблата. Подпись Екатеринославь. А не более известного торгового дома. Овчинка то должна стоить выделки
Не всякий возмется за такое... Просто рассуждаю, поймите меня правильно. Может делалось под конкретного, человека, Днепропетровца. |
Поймите правильно, есть мастера, в том же Днепре, которые этим живут и не брезгуют никакими фамилиями, даже редкими. Чем реже, тем коллекционерам, наоборот, интереснее...
|
Вложений: 2
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Подскажите по корпусу этого бутерброда . Механизм 3/4 ленц 1900г. Кто-то внедрил с гонгом в корпус кинзле? Вместе с маятником. Корпус почти готов ждет шеллака, Массив ореха, даже не ожидал, думал сосна шпонировпная. Вопрос по форме короны, она наверно строгой формы должна быть, и крепиться только в паз? Сзади корпуса надпись 1912. И видны остатки клейма точка в середине и отходящие черточкитипа лучей.
|
Цитата:
|
Датировка kienzle
Вложений: 2
Прошу датировать по фото лого) спасибо!
|
Это даже не смешно, что за "угадай мелодию"? Вероятно, 1950-е годы, но лучше видеть общий вид часов, так будет точнее.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:35. |