|
В Калугу жду в любой выходной, но желательно планировать чуть заранее, можно середину августа рассмотреть)
|
Если середина я участвую! Просто если в выходные када там 21 и 28 у меня у брата свадьба, точно нет(((
|
Цитата:
Дима, самый простой способ решения таких задачек - пишешь всё в одно слово, потом ищешь знакомые слова и ставишь пробелы -))) |
Цитата:
По поводу вопросов: еще речь шла о создании новой (и постоянной) темы... Предлагаю подумать о написании первого поста, из которого было бы ясно новичку, чем мы тут занимаемся, и как у нас это всё организовано, были ведь у людей вопросы... |
https://www.change.org/p/%D0%BD%D0%B...te_share_first
Это про то, как в Армавире закрывают дом ребенка,,,уже незнаем что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Немного оффтопа. :) Вчера только получил фото. Некоторые форумчане знают, что я больной на голову и уже второй год прилетаю весной в Москву чтобы попасть на концерт стимпанк-группы Abney Park. В этом году в апреле была замечательная встреча с некоторыми ребятами из этой ветки и другими форумчанами в Старопрамене с душевным распитием полезных напитков. А вот на следующий день после этого был концерт. Ну а после концерта ребята из группы утащили меня за кулисы продолжать, где и были сделаны эти фото. Я им вручил мозаику, сделанную мной в течение года из обрезков моих работ. Был профессиональный фотограф, который сделал эти фото, ну а получил я их только вчера. Короче, было круто! Вот и решил похвастаться. :) Я наиболее прилично одетый на фото. :D
Вложение 1083653 Вложение 1083654 Вложение 1083655 |
СРОЧНО!!! ВАЖНО!!!
Друзья, для маленького мальчика Егора, которому 1 год, очень срочно нужна кровь первой группы+. Операция чуть ли не завтра. Москва. Тушинская больница. Это знакомые нашего друга Олега Screapp. Если у кого есть возможность помочь - напишите пожалуйста мне или Олегу.
Спасибо! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:04. |