|
Цитата:
И альтернативной у Марины автоматик думаю можно выбрать например С СЕРЕБРЯННЫМ ЦЫФИРЕМ.... отличающийся от приведенной (очевидно) Вами МА С БЕЛЫМ ЦЫФИРЕМ |
Bus, я спецом привел два разных циферблата, чтоб разница была ощутимее.
Мне важно знать, что вживую у Antea не ослепительно белый цвет, а такой вот кремовый |
Цитата:
|
Все понял, спасибо
|
Цитата:
Так что все понятно. Будем ждать конца мая! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не совсем понял что это за предложение. Это б/у? Лого старое. Цитата:
|
Цитата:
*** Предложение отличное - лимитка с durowe в отличном состоянии. *** в двух словах: продаем все лучше и лучше, а статистика продаж с новым лого, доказывает, что мол, Йорг не промахнулся. Ибо продаем больше и лучше. Возможно из-за нового меха, но статистика есть статистика! |
Вложений: 1
Цитата:
Когда писал пост, кремовая и черная висели на сайте в разделе Антеи. Потом исчезли. Но заказик на кремовую оформил и на почту пришло уведомление... Обидно будет если это глюк сайта:( С durowe и oldlogo было бы шикарно, но боюсь достанется не всем. Йорг - сказочник! Требуем раскрытия статистики!!!:D:D:D |
Цитата:
Я в шоке!!! Я думал, что Вы спрашивали про "предложение", ссылку на которое скинул TooZ. Но вот это, то, что вы прислали... Это ... Я думаю глюк или невероятная удача!!! Ибо кремлвые Антеи - это реально история 2010-11 года... или даже раньше... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |