|
Вложений: 1
Тоже попробовал сделать композицию.
Предметку мало снимаю, поэтому забыл диафрагму поджать, ручка помазка не в фокусе вышла :( http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1413781526 |
[quote=TrKr;2735899]Несколько лет назад одна дама из Аргентины викинула на продажу как миимум ящик а может и больше бритв filarmonica в состоянии NOS родом из 50-70 годов. Я успел цапнуть штук шесть или семь, не помню точно. Фотки сюда уже постил, но продублирую, сорри.
Марсела если не ошибаюсь. Я помню Ваш пост про бритвы filarmonica в 2011 г. на "ганзе" (запоминающаяся подложка при фотографировании бритв:)). меня тогда смутило количество бритв NOS, но думаю, нужно отметить, Вам справеливости ради, повезло, это действительно не новодел. |
АТТ
Пообщавшись сегодня с Роланд понял, что созрела хотелка новая.
Понял, что агрессивные бритвы мне нравятся. Бреюсь на 9 жилет слим. И захотелось мне, что-то такое настоящее и вечное. Уместно даже сказать крепкое! И вот Роланд поделился размышлениями насчет АТТ. Захотелось. Возникли вопросы, буду признателен за любой опыт. 1. Есть ли разница между открытым и закрытым гребнем, что выбрать? 2. Какой сет брать у АТТ? |
certif
Если судить по ATT R1 и 2 - разницы по агрессивности и комфортности между закрытым и открытым нет (ну или она практически незаметна). Но для себя с однозначно остановился на открытой гребенке, мне кажется, что она все же универсальнее (с ней одинаково удобно и при ежедневном бритье, и с трехдневной щетиной, а вот закрытая гребенка с длинной щетиной справляется хуже). Сет (т.е. набор из 5 или 7 предметов) брать смысла не вижу, если дружите с агрессивными бритвами - берите АТТ Н2 и будет вам счастье ;) |
А сегодня опять брился любимым Делюксом, хотя, не скрою, АТТ из головы не идет. И да лаймовый командер отлично идет с Lime sec от Clubman.
|
Цитата:
Зато последний месяц в фавориты вышел Muhle R41, точнее - голова от R41 посаженная на ручку от iKon SC 101 (т.е. ручка Бульдог первого поколения). Идеальное сочетание. Потрясающе чистое и при этом вполне комфортное ежедневное бритье в два прохода. |
[quote=wer;2736458]
Цитата:
Новоделы выглядят иначе. Вечером найду фото- закину сюда. |
[quote=TrKr;2736869]
Цитата:
Наверное, выражу общее мнение, любопытно было бы взглянуть на Вашу коллекцию опасных бритв :rolleyes: Может быть не совсем дословно процетирую кого-то из великих, но ощущение лезвия опасной бритвы у себя на шее придает осознания того, что ты еще жив. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:10. |