|
Jason Voorhees до £150 поторгуюсь.... но не больше.
|
Цитата:
|
По мне эта иКоновская слант-голова выглядит эстетически непривлекательно,по сравнению с Хоффрицем конечно, эти скругленые края, есть в ней что то иррациональное.Хотя может она бреет замечательно, и то что трех-составная-это плюс.
|
Меркур особо не распробовал еще. Показалось что бреет немного иначе чем Хофриц. Вначале думал - Меркур легче, но на не эталонных кухонных весах разницы не было (75 гр).
Думаю, дело в психологии. Берешь винтажный Хофриц, смотришь в зеркало и думаешь - "Бонд. Джеймс Бонд". Берешь Меркур - и "Бонд. Просто Бонд..." Ну и конечно - коробочка Хофрица не сравнится с картонкой Меркура:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот что ко мне пришло
B&M Adagio (чем пахнет не разобрал, но что очень сладкое) B&M Bay rum (тут все понятно) Stopp Shoppe Barbershop (очень похож на Майковский) и caties bubbles (на банке надписи нет, но я заказывал грейпфрут, запах просто волшебный, подробный отчет будет послезавтра так как завтра обещал затестить Barbershop. Вложение 771987 Блин никогда я не научусь фотографировать, извините за говнофото Цитата:
UPD: в силу своей невнимательности заказ не грейпфрут а Ocean Grove, может оно и к лучшему, сижу нюхаю.... |
Цитата:
|
Вложений: 1
на ебее наткнулся на
http://www.ebay.com/itm/FS-100-Ox-Bu...E:L:OC:US:3160 загорелся купить опалтил, и только потом понял что это китай. Немного расстроился, но сумма не большая, доставка бесплатная - плюнул и растер. Посылка добралась удивительно быстро - 9 дней, почта китая молодцы. По моему был даже трекинг и даже на каком то сайте он что то показывал, но потом я потерял нужную ссылку. Сомневался, что будет кожа буйвола - как в объявлении, рассчитывал максимум на шкуру молодого дермантина. Но вроде кожа. Не знаю как по фактуре, но запаху - точно буйвол, причем давно не переплывавший реку. Супруга брезгливо побрызгала изделие деодорантом для обуви и выбросила на балкон - проветриваться. Засунул в него меркур - брутальненько так смотрится :) |
serg934 цена отличная, вещь нужная!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:40. |