|
Наследие двух поколений часовщиков.
Всем здрасте!)
Мне в наследство досталось много чего от двух поколений часовщиков. А именно пока разговор пойдет об электронных часах СССР и их деталях. Помогите с оценкой, мне интересно что сколько стоит.. |
Так покажите. :)
|
Здравствуйте, подскажите где можно найти стекло для электроники 3049? Может от чего-то под холит?
|
Какой именно корпус? Их было как минимум четыре разных.
|
Приветствую всех.
Срочно нужна стекломаска для ЧН-01 под корпус с восьмигранным стеклом. Производитель неважен, хоть старые от "Интеграла", хоть новые от "Техночаса". Куплю или обменяю на стекломаску от ЧН-55Д спецзаказа-2 2014 г. |
Есть, два вида, новые "Интеграл"
|
Приветствую всех.
Куплю ЖКИ Электроника 55, с тонкими цифрами, индикация дней недели - подчеркиванием под нанесенными краской названиями дней. |
Всем здравствуйте, надеюсь, тема еще жива:)
Решил реанимировать дедушкины часы, нужен был индикатор ЦИЖ-9 0481, на directlot списался с продавцом, заранее уточнил, оплатил, забираю отправление на почте - индикатор ЦИЖ-9 8902 Собственно, есть ли между ними разница? |
По идее уже не должно быть. ЦИЖ-9 до 1980 года включительно был с другой формой сегментов и с рамками вокруг букв дней недели. Затем (как раз примерно в 1980-1981 гг.) отказались сначала от старой формы сегментов, затем от рамок. Индикатор 1989 года - явно производился для ремонтных предприятий, модель была снята с производства не позже 1984 года.
|
Вложений: 2
Ну, вроде работают:) разве что цифры меняются не резко, будто в замедленной съемке, на втором фото подловил, не знаю особенность ли или усталость кварца.
Upd: я так понимаю из различий то, что в индикаторе ЦИЖ-9 8902 после цифры часа не стоит точка, в ЦИЖ-9 0481 она, очевидно, есть, судя по фото в сети. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |