|
Цитата:
А я все думал, что у меня руки из ж.ести. Мне с новым физером или персоной не всегда удается 89- м полностью выбриться. Но другого станка нет, да и не хочется :) |
Цитата:
|
alxn годы дают знать)))) дубею)))
serg934 возможно чуть позже.... но 1-2 раза в неделю стабильно стараюсь бриться бритвой. Есть люди- резко переходят на бритву, я видимо из разряда постепенно.... но верно))) А станки все равно классные заказал))) В любом случае , уйдя с масс продукта многолезвийного, спустя 25 лет смог и теперь бреюсь ежедневно легко, раньше еще по вск делал передых- а сейчас вообще каждый день и без проблем. До этого многолезвийными раз в 2-3 дня брился, не мог иначе. |
Вложений: 7
Приехал сегодня индийский Old Spice. Хорошо упакованный пакет с индийскими марками на нём.Внутри плотно упакованная в пупырчатую плёнку коробочка с лосьоном.Распаковал коробочку,а бутылка внутри тоже заботливыми руками завёрнута в "пупырку" и замотана скотчем:) Можно в футбол ей играть-не разобьётся.:D
Побрился-нанёс. Аромат - ничего выдающегося (гвоздикой пахнет),лицо не стянуло вроде,раздражение небольшое было-лосьон снял его. Когда купил,то подумал,что ёмкость 50 мл - это очень мало.Сейчас понял,что просто аромат не мой.Буду пользоваться,но редко. Мой нынешний фаворит "Тройной от Наполеона" Новой Зари снимает раздражение не хуже,а аромат даже лучше. Но "прикоснуться к легенде" стоило, т.к. в 90-е мой основной афтершейв был Деним.Ну и как будет тепло-начну пользоваться Клабменом.Аромат мне уже нравится,а судя по отзывам-так вообще будет у меня спиртовым афтершейвом №1. Вложение 700007 Вложение 700008 Вложение 700009 Вложение 700010 Вложение 700011 Вложение 700012 Вложение 700013 |
Sam Po Sebe сколько шло с момента покупки до получения?
|
Валерий- лосьон ехал из Индии 25 дней.
|
Цитата:
Active Ingredients Alcohol Denat. ; Water; Fragrance; Propylene Glycol; Menthol; BHT; Yellow 5. Заинетерсовал Propylene Glycol http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%...E8%EA%EE%EB%FC одно из применений - антифризы))) Мне лосьон показался довольно приятным, резкий запах - а он действительно сильный, можно вместо нашатыря использовать - все же быстро пропадает, и как то уже вроде писал, остаются какие то карамльеные нотки, которые всплывают в течении дня |
Добрый день, уважаемые форумчане, давно ничего не писал. Настало время поинтересоваться у более опытных товарищей: учусь бриться опасной бритвой, процесс интересный, но пока требует длительного времени. В итоге после упражнений с опасной бритвой бреюсь т-станком не получается пока чисто, не овладел техникой, НО, мой вопрос в том, имеет ли кто-нибудь опыт бриться ежедневно опасной бритвой, как например станком (у меня 7 раз в неделю)?
|
Цитата:
|
"Propylene Glycol – Пропиленгликоль, 1,2-пропиленгликоль.
Polyethylene Glycol (PEG) – Butylene Glycol (BG) – Thylene Glycol (EG). Наиболее употребимое в качестве транспортного (после воды) средства в косметической формуле. Пропиленгликоль – производный нефтепродукт, сладкая едкая жидкость. В косметике по уходу за кожей и шампунях заявлено как средство, способное задерживать влагу в коже. На самом деле вытягивает влагу из кожи. Обезжиривает и высушивает кожу. Раздражает глаза. Он дешевле, чем глицерин, но вызывает больше аллергических реакций. Считается, что он придает коже молодой вид. Его сторонники проводят исследования с целью доказать, что пропиленгликоль безопасный и эффективный ингредиент. Однако ученые считают, что он вреден для кожи по следующим причинам: 1. В промышленности он используется как антифриз в системах водяного охлаждения и как тормозная жидкость. На коже он дает ощущение гладкости и жира, но это достигается путем вытеснения важных для здоровья кожи компонентов. 2. Связывая жидкость, пропиленгликоль в то же время вытесняет воду. Кожа не может его использовать, она функционирует с водой, а не с антифризом. 3. Данные по исследованию на безопасность (MSDS) пропиленгликоля показывают, что его контакт с кожей может вызвать нарушение работы печени и повреждение почек. В косметике типичный состав включает 10-20% пропиленгликоля (обратите внимание, что в списке ингредиентов препаратов пропиленгликоль стоит обычно одним из первых, что говорит о его высокой концентрации). 4. В январе 1991 г. Американской Академией Дерматологии был опубликован клинический обзор относительно связи дерматита с пропиленгликолем. Отчет доказал, что пропиленгликоль, вызывает большое число реакций и является одним из основных раздражителей кожи даже в низких концентрациях. Исследования показывают, что данное вещество мутагенно. Быстро проникает в кожу, разрушает клеточные белки и оседает в организме." но Брют все равно буду юзать))). Правда, следующим куплю наверно Тройной от Наполеона. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:23. |