Nikita068800 |
27.06.2014 00:25 |
Цитата:
Сообщение от Yuyu
(Сообщение 2562621)
Я не очень понимаю ни радости, ни иронии, ни иных эмоций по этому поводу. НДС возвращается (tax free) или вычитается при онлайн заказе, если покупатель / заказчик не резидент еврозоны.
|
Простите, вы внимательно прочитали текст? НДС вы платите при заказе там, то есть если вы туда приезжаете на снятие мерок. интересным мне представляется и процесс возврата НДС при оказании услуг на территории GB. При размещении заказа в России вы покрываете расходы, связанные с выездом мастера.
Онлайн заказ беспоук - это вообще что-то интересное. Надеюсь, что вы также не путаете шенгенское соглашение и единое экономическое пространство, и уж тем более не примешиваете туда национальные налоговые системы.
Цитата:
Сообщение от RomanTr
(Сообщение 2562692)
При размещении заказов в Китае, такие вещи не практикуются, потому данная информация оказалась новостью, вот и объяснение...
|
Да вы юморист) Мне нравится ваша осведомленность обо мне. Поищите получше, узнаете много нового, в том числе о моих познаниях в области НДС и особенностях его взимания при перемещении товаров через таможенную границу.
|