|
Вложений: 2
Сегодня на безеле заметил неприятную вмятину. На фото поймать сложно, но в жизни бросается в глаза прямо из далека. Если я правильно понимаю, замена безеля в сервисе Ракеты обойдется не дешево. Может её можно как-нибудь заполировать или смириться?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только как с этим жить?.. ;) Шутка. Часы, это часы, хотите вы того или нет, еще не раз ими приложитесь обо что-либо. |
Сегодня заходил в магазин Ракеты в СПб, говорят больше не появится в продаже, хотя в Инстаграм говорят , что есть шанс увидеть браслеты в продаже в Октябре.[/quote]
В Инстаграм у них наоборот видел, что браслетов не будет |
Вложений: 2
Пересадил сегодня на ремень, в ходе переписки по ремню спросил про браслеты, обещали сообщить как появятся...
|
Случайно не в ту тему запилил сообщение)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не мой размерчик и толщина для этого размера не понравилась |
На «миланском» от Востока
Вложений: 5
Фото на востоковском миланском браслете.Конечно не родной браслет,но на безрыбьи... На оф сайте в разделе аксесуары задал вопрос: «будут ли браслеты?» ответ менеджера «в ближайшее время нет»,следующий вопрос «а не в ближайшее»,ответ «да новая модель планоруется на браслете».
|
На родном браслете конечно лучше смотрится!
Интересно будет посмотреть на новую модель Классик, но что-то я не ожидаю кардинальных изменений! Модель в первой генерации на 200м лежит у знакомого в Москве, никах до меня не доедет! Хоть самому за ней езжай!… |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:54. |