|
ну что ж... процесс перезагрузки в Зените и Спартаке начат - посмотрим, к чему это приведет... ;)
|
Нагнали Валерку-то нашего. Эх... :) По-моему, зря все-таки. Какой бы он ни был бычара дурной, зато наш. :D
На него и можно-то объективно повесить проваленную предсезонку и, как следствие, вылет из кубка. Вот кубок реально были шансы выиграть. Остальное - фантазии и амбиции Федуна. Армейцы, отдадите нам Непомнящего? Ну зачем он вам? Онопку нашего захапали, давайте замену. :) Ноги, как косы. Глаза, как двустволка. Король бороны Виктор Онопко! (с) :D |
Что ни делается- всё к лучшему!
|
Цитата:
А как без куража?;):) |
Кандидатами называют Черчеса, Вальверде,Бьелсу и Клинсманна. Лично я за Юргена.
|
Вложений: 1
Главная новость дня...
|
Я как игрока больше Валеру воспринимал .
Как тренер он тащил за счёт своего авторитета. Первое время. А потом ...знания тренерские нужны были и талант. Не всяк игрок тренером может быть,и наоборот))) Всё равно,спасибо ему. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы очень хотел,чтобы главным тренером Спартака назначили Андрюху Тихонова
Насколько харизматичный, родной игрок,скромный и очень располагающий к себе человек! Спартаковские болельщики Андрея бы носили на руках Вот только нужен Спартаку сейчас больше человек,который по натуре диктатор,способный поставить жесткую дисциплину.... Феликс Магат свободен или тренирует сейчас кого? |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:14. |