Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   О куртках Barbour - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188618)

kappelan 10.04.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4270566)
Belstaff: легче, красивее, не воняют.

Они тоже вощенки делают?

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4270623)
Я и такой докучи взял https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01LX...oat&th=1&psc=1 так что все по канону;)

Ну отлично тогда )

Andrej 10.04.2017 18:52

Их у нас возможно пощупать, в России?

never been abroad 10.04.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4270566)
Belstaff: ...не воняют.

Оказывается вот почему белстаф в два раза дороже, в принципе логично :)

Yuyu 10.04.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4270547)
Ну не такая уж она и вонючая. Вернее совсем не вонючая )

Тащемта шутка была на тему всех барбурьих стереотипов :D.
Не воняет, конечно. И для противной осени/весны мне как раз больше нравится тру классик sylkoil. Thornproof ношу, когда более легкие дождики и более тепло :).

А по поводу цены бритты просто давали понять, что er...extraordinary Russian..er...., а вот французские коллеги реагируют как-то неоднозначно, что-то типа: ну да, мало, что надменная стерва, так еще и барбур носит :):):).

Tenergy 10.04.2017 21:44

Побывал в ТЦ Невский и познакомился с продукцией Barbour . Примерил около десятка курток и в итоге остановился на обычной стеганке и вощенке Bedale .
На мою квадратную фигуру вроде "сели" лучше всего . Не ожидал , что понравится оливковый цвет , хотя их navy очень неплох .

Вложение 1759596Вложение 1759597Вложение 1759598Вложение 1759599

С практической точки зрения , стеганка точно понравилась и наверное прикуплю ( но в дисконт центре попробую "поймать" со скидкой , так как 13 тр не готов платить за эту куртку ) , ибо от +5 и выше на свитшот или рубашку будет приятственно в ней , а вот Bedale... не пойму , на кой фиг она мне . Если от дождя - то можно waterproof куртку купить намного дешевле ( как вариант тренчи ASOS ) и поверх свитера носить , далее в шотовский бушлат от 0 .
Покупать ради того , чтобы иметь вощенку и одевать ее именно в дождливую погоду - ну не знаю...просто видимо жаба душит платить много, за по сути waterproof , просто в ином исполнении...возможно созреть надо, "дойти" что ли , но пока мыслю так.
Исполнение и качество продукции Barbour - мне понравилось , подешевле бы...но это привычное нытье :rolleyes:

wako 10.04.2017 22:05

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 4270927)
Побывал в ТЦ Невский и познакомился с продукцией Barbour . Примерил около десятка курток и в итоге остановился на обычной стеганке и вощенке Bedale .

С практической точки зрения , стеганка точно понравилась и наверное прикуплю ( но в дисконт центре попробую "поймать" со скидкой , так как 13 тр не готов платить за эту куртку )

стеганки по 13, а бедейлы по чем были?

Andrej 10.04.2017 22:06

Для меня большой плюс Бофорта - карман, ибо туда влезает то, ради чего в другой куртке нужно брать сумку/рюкзак/портфель :).

Плюс он не промокает.

Bedale мне не глянулся, сейчас есть аналогичного размера вощёнка navy из коллекции Land Rover, что-то навроде тёплой ветровки :).

Нужно бы заглянуть в НЦ, но опасаюсь, ибо могу уйти не с пустыми руками :D.

Tenergy 10.04.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4270974)
стеганки:rolleyes: по 13, а бедейлы по чем были?

28 тысяч...:eek:
Мне предложили скидку 10% от цены стеганки , при одновременной покупке двух разных курток .
Но я вежливо откланялся :p

never been abroad 10.04.2017 22:11

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 4270878)
Тащемта шутка была на тему всех барбурьих стереотипов .
Не воняет, конечно.

Я проводил деваксинг :), ну т.е. выстирывал полностью воск на winter durham, он тоже sylkoil, все равно запах остается, правда порошок использую без запаха.
Меня лично он не напрягает и вообще мне кажется что этот запах ощущает только носитель куртки.

kappelan 10.04.2017 22:26

Цитата:

Тащемта шутка была на тему всех барбурьих стереотипов :D.

Вух, отлегло :D

Цитата:

Не воняет, конечно. И для противной осени/весны мне как раз больше нравится тру классик sylkoil.

+ 1 за классик

Цитата:

А по поводу цены бритты просто давали понять, что er...extraordinary Russian..er...., а вот французские коллеги реагируют как-то неоднозначно, что-то типа: ну да, мало, что надменная стерва, так еще и барбур носит :):):).

У нас никак не реагируют, думаю что мало кто знает вообще чего это за куртка. Вощенку по памяти в Торонто один раз видел да и то в самом дорогом районе ))
Бофорт у нас за $590.00 продается и скидок на классику не дают. Но примерно за эту же цену, в том же магазине и разные Ральфы с Хугобоссами продаются.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru