|
Цитата:
Цитата:
|
Их у нас возможно пощупать, в России?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не воняет, конечно. И для противной осени/весны мне как раз больше нравится тру классик sylkoil. Thornproof ношу, когда более легкие дождики и более тепло :). А по поводу цены бритты просто давали понять, что er...extraordinary Russian..er...., а вот французские коллеги реагируют как-то неоднозначно, что-то типа: ну да, мало, что надменная стерва, так еще и барбур носит :):):). |
Побывал в ТЦ Невский и познакомился с продукцией Barbour . Примерил около десятка курток и в итоге остановился на обычной стеганке и вощенке Bedale .
На мою квадратную фигуру вроде "сели" лучше всего . Не ожидал , что понравится оливковый цвет , хотя их navy очень неплох . Вложение 1759596Вложение 1759597Вложение 1759598Вложение 1759599 С практической точки зрения , стеганка точно понравилась и наверное прикуплю ( но в дисконт центре попробую "поймать" со скидкой , так как 13 тр не готов платить за эту куртку ) , ибо от +5 и выше на свитшот или рубашку будет приятственно в ней , а вот Bedale... не пойму , на кой фиг она мне . Если от дождя - то можно waterproof куртку купить намного дешевле ( как вариант тренчи ASOS ) и поверх свитера носить , далее в шотовский бушлат от 0 . Покупать ради того , чтобы иметь вощенку и одевать ее именно в дождливую погоду - ну не знаю...просто видимо жаба душит платить много, за по сути waterproof , просто в ином исполнении...возможно созреть надо, "дойти" что ли , но пока мыслю так. Исполнение и качество продукции Barbour - мне понравилось , подешевле бы...но это привычное нытье :rolleyes: |
Цитата:
|
Для меня большой плюс Бофорта - карман, ибо туда влезает то, ради чего в другой куртке нужно брать сумку/рюкзак/портфель :).
Плюс он не промокает. Bedale мне не глянулся, сейчас есть аналогичного размера вощёнка navy из коллекции Land Rover, что-то навроде тёплой ветровки :). Нужно бы заглянуть в НЦ, но опасаюсь, ибо могу уйти не с пустыми руками :D. |
Цитата:
Мне предложили скидку 10% от цены стеганки , при одновременной покупке двух разных курток . Но я вежливо откланялся :p |
Цитата:
Меня лично он не напрягает и вообще мне кажется что этот запах ощущает только носитель куртки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бофорт у нас за $590.00 продается и скидок на классику не дают. Но примерно за эту же цену, в том же магазине и разные Ральфы с Хугобоссами продаются. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |