Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

anykey54 09.10.2013 08:48

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 2112547)
Так я и не вписывался! Я сказал что если что-то будет для меня интересное то я возьму. А это не просто не мое а очень не мое.

... зачем приходил... может, за солью или спичками? все равно, что в троллейбусе кому-нибудь сказать: "Мужик, у тебя ботинки ваще некрасивые, если б у тебя были Адики, я б себе такие тоже взял" :D
без обид :)

architektor76 09.10.2013 08:50

Во время падения звезды подросток не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.

rtfm 09.10.2013 09:10

Нежнее надо, нежнее. Зачем так толсто. :)

xzr13 09.10.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от dev13 (Сообщение 2113131)
Я уже писал. Если лимитка то хотябы интересная. Хрон, ретроград да хотяб резерв ходы. Идеально механика автомат. Ну и посовременней.

Я тоже за лимиту с усложнениями, но в следующий раз и боюсь к финальному ценнику нужно будет прибавить ноль, что снизит кол-во участников, думаю до 30 макс.

igorIV 09.10.2013 10:36

Меня инетерсует обратная связь от ув.Manufacture. Что из задуманного нами получитсья сделать?
Если производство позволяет сделать корпус - хорошо! стёкла закажет, мехи закажет, циферы напечатает, стрелки тоже закажет необходимой длины? меня данная деталь, которая может показаться незначительной, очень волнует, чтобы минутная и секундная находили (превосходили) на метки.
По бакле - не надо извиваться над бочками-бидонами-оливками. Еслит делать - стандартно-лаконичную. Единственное, что из-за разницы в выборе ремня кому-то понадобится 20 мм, а кому-то на напульсник может и 30...
или принять условно ширину бакли за ширину дужек? Вот здесь и могут возникнуть разногласия...

nort42 09.10.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2113248)
Меня инетерсует обратная связь от ув.Manufacture. Что из задуманного нами получитсья сделать?
Если производство позволяет сделать корпус - хорошо! стёкла закажет, мехи закажет, циферы напечатает, стрелки тоже закажет необходимой длины? меня данная деталь, которая может показаться незначительной, очень волнует, чтобы минутная и секундная находили (превосходили) на метки.
По бакле - не надо извиваться над бочками-бидонами-оливками. Еслит делать - стандартно-лаконичную. Единственное, что из-за разницы в выборе ремня кому-то понадобится 20 мм, а кому-то на напульсник может и 30...
или принять условно ширину бакли за ширину дужек? Вот здесь и могут возникнуть разногласия...

Корпус будет делаться точно у нас, а вот стрелки-стекло-цифер будут заказными. по бакле не в курсе.

Manufacture 09.10.2013 11:23

Цитата:

Сообщение от igorIV (Сообщение 2113248)

Добрый день!
По стрелкам (доведем секундную до центра железной дороги).
Минутную до внутреннего края.
Часовая как на эскизе.
Бакля пока считаем. Размер ее будет на голосование.(В районе 1т.р. предварительно, позже сообщу)

dev13 09.10.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от xzr13 (Сообщение 2113225)
Я тоже за лимиту с усложнениями, но в следующий раз и боюсь к финальному ценнику нужно будет прибавить ноль, что снизит кол-во участников, думаю до 30 макс.

Они ж не сами ретроградный мех собирать будут. Если механизм не адско крутой ставить, думаю нолик лишний не появится. Возни поболее. Цифер посложнее делать но не критично. Стекло также заказ. А корпус +- одинаковые только разный материал. И вот она мечта идиота)) Вот если мех мануфактурный тогда да.... цена явно взлетела бы)
А все накинулись))мол... не нравится? ползи мимо... А я только на сто какой то странице нашел рендер часов.

маргарэн 09.10.2013 11:48

Не накидывался, но не понял одного - если вам не понравился дизайн и вы не хотите участвовать в проекте - какой смысл отписываться об этом в теме, где уже все решено?

dev13 09.10.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от маргарэн (Сообщение 2113399)
Не накидывался, но не понял одного - если вам не понравился дизайн и вы не хотите участвовать в проекте - какой смысл отписываться об этом в теме, где уже все решено?

Решено так решено.... но по обсуждению я понял что далеко не все решено))

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru