|
Цитата:
без обид :) |
Во время падения звезды подросток не успел определиться с желанием и на следующий день стал обладателем многоскоростного велосипеда с сиськами.
|
Нежнее надо, нежнее. Зачем так толсто. :)
|
Цитата:
|
Меня инетерсует обратная связь от ув.Manufacture. Что из задуманного нами получитсья сделать?
Если производство позволяет сделать корпус - хорошо! стёкла закажет, мехи закажет, циферы напечатает, стрелки тоже закажет необходимой длины? меня данная деталь, которая может показаться незначительной, очень волнует, чтобы минутная и секундная находили (превосходили) на метки. По бакле - не надо извиваться над бочками-бидонами-оливками. Еслит делать - стандартно-лаконичную. Единственное, что из-за разницы в выборе ремня кому-то понадобится 20 мм, а кому-то на напульсник может и 30... или принять условно ширину бакли за ширину дужек? Вот здесь и могут возникнуть разногласия... |
Цитата:
|
Цитата:
По стрелкам (доведем секундную до центра железной дороги). Минутную до внутреннего края. Часовая как на эскизе. Бакля пока считаем. Размер ее будет на голосование.(В районе 1т.р. предварительно, позже сообщу) |
Цитата:
А все накинулись))мол... не нравится? ползи мимо... А я только на сто какой то странице нашел рендер часов. |
Не накидывался, но не понял одного - если вам не понравился дизайн и вы не хотите участвовать в проекте - какой смысл отписываться об этом в теме, где уже все решено?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:15. |