|
Цитата:
|
М. Отрадное - запишите, пожалуйста, меня.
|
Уважаемые, никого не обвиняю, но! Люди разные бывают, был печальный опыт... Часы как то будут защищены от чужих рук? - например сложно вскрываемая целофановая упаковка или т.п.(как делают китайцы)?
Уж извините меня, но есть так называемый человеческий фактор. Раздающих в Москве будет много и я так понимаю( у кого цель помочь раздать, а у кого может и другая), что содержимое посылки не раз и не два пройдет через другие руки прежде чем попасть к владельцу, как бы это не прозвучало грубо, но есть вероятность, что найдется товарищь, которому будет интересно пощупать, сравнить, или поменять(царапина которую сам же и поставил) или какая другая мысль придет - вскрытые(свои) часы на другие. Этого и опасаюсь. Может подумаем как сузить до минимума список лиц ответственных за раздачу и спросим клятву кровью? :-) Ну конечно не забыв и про трудно вскрываемую упаковку для каждых часов индивидуально. В этом случае и добропорядочные, самоинициативные друзья помощники спокойней спать будут, ведь нагрузка и у них снизится. Спасибо тем, кто поймет :-) |
Еще хотелось бы от добровольцев услышать. Например: "Отдам в любой рабочий день с 12 до 16. Ждать, искать, сто раз вызванивать меня не придется. Позвонили, договорились, подъехали, подождали максимум 5 минут - забрали". А иначе парни, я не вижу смысла в добровольцах. Ибо по своим правилам -каждый раздать сможет.
Злой день сегодня, нет? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы точно мои сообщения читали? Или Вы только писать блоги любите, а читать не Ваше? Почитайте еще раз, если бы меня устраивал вариант с почтой, я бы не выносил сюда свои мысли. |
Цитата:
а по Вашему вопросу - естестно (думаю так у всех) за прилавком не сижу, занят какими-то текущими делами, 99% времени на территории офиса (без разъездов), но на то и телефон в личке засветится, чтоб договорится об обоюдно приемлемом времени встречи... правил не устанавливаю, просто объявляю свои возможности кого эти возможности устраивают - соглашаются, а нет - так я ж и не настаиваю на своей кандидатуре - сам с радостью воспользуюсь альтернативными услугами камрадов :) а хорошая упаковка это всегда хорошо :) |
Цитата:
|
Цитата:
Исключительно сарказм, который, хоть и низшая форма юмора, но все одно с улыбкой. Собственно, то, что Вы предложили - все равно малоосуществимо, поскольку заводская упаковка не предусматривает трудновскрываемости, а заставлять организаторов собственноручно переупаковывать 250 часов мне, честно, совесть не позволит. |
ilyash, понятно, что форумное общение предполагает в определенном смысле доверие "на слово".
Защита тут какая м.б.: товар передается курьерской службой под роспись, поэтому все данные получателя у Николаича есть. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:51. |