|
Замечательно получается.
|
Вложений: 1
Вечер добрый. Ещё несколько часов смог позаниматься проектиком.
Вложение 2766597 Для пробы пера, наверное сойдет фасадик. Корону потом сделаю, пока экспериментирую с гудком. Сделал плоский резонатор, звук есть и он хороший, глубокий. Хорошо, что не стал пропорционально уменьшать стандартный. Регулировать тональность можно отверстиями как во флейте. Надо подумать над доступным материалом меха. Может советские купюры подойдут? |
Цитата:
Ваш механизм очень похож на мой http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520802 . Только мой на деревянных платинах , а компоновка и размеры очень похожи. |
Цитата:
Так-то мне не сложно донорский старый кожаный, или новый синтетико-тряпичный мех пустить на органы, вопрос, какой материал лучше будет работать.. Просто я помню старые советские рубли и трояки, сильно б/у они были мягче тряпочки и при этом было минимум повреждений. Может в мехе такой трояк лучше бы работал, чем более крепкая, но и более жёсткая кожа? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для информации. Редкий Маяк "Кукушка на срезе дерева".
Вложений: 3
Продается сейчас вот такая на мешке.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
День добрый!
Возможности для экспериментов с гудком, в командировке были ограничены, поэтому поигрался ещё немного с фасадом. На данный момент экспозиция выглядит так: Вложение 2774687 В виду того, что я связан с медициной, попробую поискать и использовать для меха медицинские материалы. Ткань зонтика не пробовал, а кожа от старого меха плохо сжимается лёгкой гирькой, а когда добавляю вес верхнему блоку меха, гирька с огромным трудом его поднимает, и это пока только один из двух. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |