|
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=EJfUmD4h73w&t=1199s Цитата:
|
Про Ягуар.....Полностью электрический, полноприводный кроссовер Jaguar I‑PACE еще раз доказал, что является одним из самых совершенных электромобилей в мире.
Экологичный, интеллектуальный и безопасный I‑PACE соединил в себе управляемость и динамику спорткара, технологии нового поколения и практичность пятиместного SUV, став самой продаваемой моделью в своем сегменте по итогам минувшего года. Передовая литий‑ионная батарея емкостью 90 кВт‑часов обеспечивает I‑PACE запас хода 470 км по международному стандарту WTLP. Реальное значение пробега зависит от манеры вождения, рельефа местности, температуры окружающей среды, а также потребления энергии системами климат-контроля, мультимедиа и т.п. 3 августа стартовал пробег Jaguar I‑PACE по маршруту Москва‑Воронеж, общей протяженностью 503 км, что на 33 км превышает официально заявленный запас хода. Пилотировал автомобиль Кирилл Рязанов, технический тренер JLR Academy. С учетом высокой плотности движения и остановок для отдыха, путь занял 9,5 часов. По пути следования в салоне работал климат‑контроль и использовались гаджеты, подключенные к USB‑портам. Чтобы преодолеть рекордное расстояние, был активирован режим экономии энергии. Скорость в пути изменялась от 60 до 100 км/час, среднее значение – 62 км/час. По завершении 503‑километрового маршрута бортовой компьютер показал остаток заряда 5%. Средний расход энергии – 15,9 кВтч/100 км. |
Цитата:
Цитата:
Во-первых, самая мощная Тесла (раз сами это ранее написали) - это Model S Performance. Во-вторых есть видео где Trackhawk на старте обходит даже Model 3 не говоря уже о Model X. |
Ну не из пресс-релиза же Теслы?:D
|
Цитата:
просто оставлю результаты инструментальных замеров вот тут. Trackhawk Model S100 |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое за ликбез по зарядке ВВБ электрокаров mahone
Не углубляясь в подробности, Ягуар в текущей модификации, выпадает из выбора по идее остается Ауди, которая мне изначально не очень то Сегодня встречался с приятелем - реальный чувак, который если говорит, то только то, в чем убежден и без понтов и рисования, или как часто бывает, раз у меня есть значит лучше всех Так вот, он в Германии тест-драйвил и-трон, и сказал примерно то же самое что следует из обзоров на Ютубе,- так себе машинка Мои доводы, основанные на паспортных ТТХ :D , опроверг просто -Ты сначала тестдрайв на Тесле сделай, и потом на и-троне, и больше никаких вопросов не будет Сам владеет Теслой, но в Германии , поэтому мне потестить не удалось. Вообщем надо Теслу искать, хотя бы прокатить почувствовать Есть Тесла клуб, но это я так понимаю энтузиасты, попутно делающие бизнес ну или наоборот :D В любо случае надо потестдрайвить Теслу, чтобы если что, было с чем сравнивать В целом, разумно отложить на годик еще покупку ЭМ, потому как все ведущие концерны, готовятся к поставкам электриков в Россию |
Цитата:
|
Цитата:
У Ауди были отзывы по Итронам, что-то с батареей, в новостях мелькало. Ну и заявленный запас по современным меркам не очень. 320 км вроде. Цитата:
Единственное что я не уверен работают ли все ништяки в России, обновляется ли софт, есть ли встроенный интернет стриминг. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все равно поконтактирую) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |