Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

under 07.03.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1760532)
может мне стоит открыть тему "Кировский кирпичик" и кинуть клич попытаться сделать такие часы

а хорошая мысль между прочим! я двумя руками за!! давайте вернемся к ней чуть позже, к лету - осени,а?!

по существу текущего диспута - 2-3 ойро для воина мне не жалко, из моей скромной врачебной выделю. если по заслугам, то тему действительно подняли от конструктора "самосбор" и до уровня "готов к сдаче" два других человека, причем один из них сделал итоговый макет и ведет список. если уж награждать за заслуги, так всех троих, или одного, наиболее достойного по мнению участников лимитки. вот по этому поводу хотите - голосуйте. в личке или в открытую - мне все равно,имхо,я бы отдал голос ув.секонде. насчет разработки дизайна, имхо, вопрос спорный - он решался всем коллективом на почве стандартных, исторических вариантов. в этом участвовали все, кто хотел что-то по существу сказать.

MOCKBA 07.03.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 1760823)
если уж награждать за заслуги, так всех троих, или одного, наиболее достойного по мнению участников лимитки. я бы отдал голос ув.секонде.

Пока единственная здравая мысль среди всего балагана.

Misrob 07.03.2013 13:17

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1760532)
Против.
То, что Вы пишите, голосование и прочее, может мне стоит открыть тему "Кировский кирпичик" и кинуть клич попытаться сделать такие часы, провести пару голосований, к примеру, на предмет какие надписи все хотят на крышке, ну а потом наблюдать за реализацией другими людьми этого проекта и надеяться на получение бесплатного экземпляра...А?!
Никого не хотел обидеть, но менее косноязычно не могу выразить свое мнение по данному вопросу.

Никто и ничто Вам не мешает сделать так, как Вашей душе угодно. У нас на форуме демократия. Только голосовать в личку прошу.

Цитата:

Сообщение от kasir (Сообщение 1760628)
Maksimus, а зачем голосование в личку давайте выскажемся здесь, мне нечего скрывать , или вы не учитываете высказанных мнений в данной теме. Я против вашего предложения.

Чтобы не засорять тему, я просил только проголосовать "за" или "против". Не человека обсуждаем, а часы. Результаты голосования, как я уже писал, будут выставлены на всеобщее обозрение по итогам.

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1760637)
... Некорректно заставлять платить за чьего-то кореша совершенно чужих людей

Ваши досужие домыслы прошу держать при себе. Я не только Samurai321 лично не знаю, но и никогда в глаза не видел. И судя по тому, что он только в армию пошел, то у нас ещё и возрастная разница вдвое.(Мне просто чисто по человечески стало жаль парня, что в силу сложившихся обстоятельств, парень лишается возможности заиметь результат проекта, который он и начал и непосредственно организовывал в начале, да и ещё "кирзачи" стаптывать предстоит. А от меня, лично, не убудет из-за 80-100 руб. На пиво и сигареты трачу больше.)

Господа. Я просил только проголосовать "за" или "против" идеи. А не обсуждать человека. Закрываем обсуждение личности и высказываем своё мнение голосованием в личку. Результаты оглашу. А как дальше быть, решим с теми, кто проголосует "за".

Голосование проводится ещё и для того, чтобы параллельно выявить просто отметившихся в проекте и забывших про него. Чтобы не столкнуться с проблемой при предоплате, когда объявят начало сбора.

Отдельное спасибо Maksimusу за поддержку.

Strad1 07.03.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 1760928)
Результаты голосования, как я уже писал, будут выставлены на всеобщее обозрение по итогам.

У меня есть к Вам два предложения:
1 - написать модератору, что бы он убрал посты по данному вопросу
2 - написать всем, кто в списке с просьбой проголосовать "За" или "Против" в ответ на Ваше сообщение
Уж извините, это было Ваше предложение, Вам и доводим вопрос до конца.

А далее подобные вещи обсуждать в теме, тем более видя, что это, мягко сказано, приобретает не совсем красивый оттенок, прекратить.

aleks7 07.03.2013 14:51

голосование

Я считаю, что в голосование Misroba надо добавить пункт о количестве голосов в зависимости от количества приобретаемых часов.

Misrob 07.03.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от aleks7 (Сообщение 1761067)
Я считаю, что в голосование Misroba надо добавить пункт о количестве голосов в зависимости от количества приобретаемых часов.

Уже учитываю, скорректировал.
Начал писать в личку участникам по списку.

fankenstain 07.03.2013 15:48

Самураю- можно в принципе, я не против. Конечно, если только подавляющая масса ребят согласится.
А на месте двоих главарей, я б вооще по умолчанию заложил в общую сумму часы для сЕбя, бонусом. И считал бы что это справедливо, как вознаграждение за чётко выполненную, доведённую до конца организационную работу.
Странно что такое правило не практикуется на форуме.
Да на мульёне уублей можно в течении месяца 2%, 15-20 тыс заработать вообще ничем не рискуя!!!)

Therion 07.03.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1761143)
Да на мульёне уублей можно в течении месяца 2%, 15-20 тыс заработать вообще ничем не рискуя!!!)

Статья 171 УК РФ.

fankenstain 07.03.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1761162)
Статья 171 УК РФ.

По флудим пока скучаем без информации.)
Да какая тут незаконная предпринимательская деятельность?)
На депозит, на месяц, в банк) Усё законно)
Относительно честный способ, Остап Бендер бы заскучал)

Therion 07.03.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от fankenstain (Сообщение 1761198)
На депозит, на месяц, в банк) Усё законно)
Относительно честный способ, Остап Бендер бы заскучал)

А не сделать ли на лимитку у Бреге...

Часовой пояс UTC +3, время: 23:19.

© 1998–2024 Watch.ru