|
Цитата:
|
А может он посмотрел и решил, что здесь среди миллионеров и миллиардеров делать нечего. Помните такую ситуацию. Миллионер в " Пятёрочка" протягивает кассирше мятую до "беспамятства" тыщонку. Кассир(ша)(это кому как) сдаёт ( а не протягивает) сдачу 300 руб. по 100 руб. три ассигнации, мятыми. Миллионер:- Чо погладить не мог!? КАссир(ша):- Ждём, когда утюг подаришь.:D
|
Я тут в мак заехал, передо мной стояло две парня в серебряных цепочках и браслетах толщиной по сантиметру в трениках и футболках, доставая котлету из тысяч и соток пытались оставить на чай 70 рублей и долго возмущались, когда кассир не оценила этого пассажа..
Но мне ремнеделы, чтобы екнуло, пока не встретились. Хотя хотелка достаточно примитивная.. |
Вложений: 2
|
а что если поясной ремень служит также для ношения личного и служебного оружия? Я не о форменной одежде, а об обычной гражданской, кажуал? Я много лет носил ремень из двойной кожи, но здесь есть свои недостатки. Он мало того что широкий и более менее подходит лишь к джинсам либо карго, но как бы не был он жесток ,он все равно гнется. И пистолет начинает оттягивать правую ,в моем случае, сторону.
В последнее время на рынке появились жесткие ремни из армированного пластиком нейлона. https://m.media-amazon.com/images/S/...X970_V1___.png Ношу такой уже несколько месяцев. Нужно было привыкнуть, но сейчас очень удобно. Не гнется, не вызывает лишних вопросов, пистолет в внутренней кобурой сидит ровно и комфортно. |
Дабы превентивно упредить возможный многостраничный офтоп в сторону милитари\специализированной военной аммуниции, акцентирую внимание участников на том, что в данной теме речь идёт сугубо о "гражданских" ремнях.
Как отметил выше, попытки продолжения обсуждения "военной направленности" буду воспринимать как офтоп и удалять (как минимум). |
Цитата:
|
Не, видимо, только ботинки…
|
Дык вы у Авакуума поспрашайте! У него топ 10 в телефоне. Один звонок и лично для вас хозяева брендов сами сделают.
Главное, тендер пожёстче! |
Ничего интересного у него не видел и не слышал..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |